铭氏集团联合PCA专业咖啡竞技赛 共筑咖啡行业最高殿堂

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 16:32 中国网

  2018年1月6日,PCA咖啡拉花竞技赛2017总决赛于上海光启城塔兰特咖啡火爆开赛!铭氏集团作为本次大赛首席赞助商,为弘扬中国咖啡文化,推动中国咖啡事业的蓬勃发展;特别赞助了MingS意式浓缩咖啡豆—浓香、SANREMO咖啡机;为本次PCA大赛官方指定咖啡豆、咖啡机。

2017-2018CBC、2017CLAC、2016-2018PCA

官方指定咖啡豆

P.C.A (Professional Coffee Athletics)

专业咖啡竞技赛

  赛事宗旨为组织全世界各地竞赛的优点,并改善缺失,创造出:公平,公正,公开的比赛。铭氏集团作为国内咖啡行业的领航人自PCA大赛创立之初,双方就已共同携手,致力于弘扬中国咖啡文化,为广大咖啡文化爱好者提供一个更好 、更专业的交流平台。未来双方也将共同推动中国咖啡事业的蓬勃发展,将中国的咖啡文化推向全世界,共做让中国人骄傲的咖啡。本次PCA咖啡拉花竞技赛2017总决赛,是一场咖啡技艺的比拼,更是一场灵感的碰撞。来自全国各地的32强选手,八仙过海、各显神通,使得比赛现场火花四溅、角逐激烈。参赛选手,凭借专业的咖啡拉花技艺展现了各种创新图案及熟练的拉花技巧,令现场观众无不折服。

本次大赛桂冠之主正式揭晓——冠军:马云鹏(右一)亚军:杨莉(中)季军:王和雷(左一)

现场,来自全国各地的咖啡文化者,争相与参赛选手合影留念

感谢塔兰特咖啡沈总及他的咖啡精英团队对本次大赛的大力支持

  至此PCA咖啡拉花竞技赛2017总决赛完美收官,铭氏集团在此感谢所有工作人员、参赛选手,以及所有现场及场外热爱咖啡文化的观众朋友。在2018年铭氏集团将继续不遗余力的加强与PCA大赛的深度合作,双方共同推进中国咖啡事业的发展,为广大咖啡文化爱好者提供更加专业的咖啡文化交流平台,共做让中国人骄傲的咖啡!最后让我们共同期待PCA专业咖啡竞技赛下届精彩继续!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google