五方教育冲刺IPO 获长沙高新区管委会全力支持

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 17:18 消费日报网

  五方教育作为国内首家实行工作人员驻学校模式的教育产品践行者,秉持“融入教育 服务教育”的理念,董事长为佘晏飞先生。

  为帮助企业解决发展难题、助力区重点企业升级转型,近日,长沙高新区管委会主任谭勇率队来到湖南五方教育科技股份有限公司(简称“五方教育”),做工作调研与指导。一同参加调研的领导还有高新区管委会副主任莫一平参加调研。高新区信息产业园主任肖勇军、经济发展局局长周希平、统计局局长李明等,五方教育董事长佘晏飞向谭勇一行介绍了公司发展历程、主营业务和发展规划。

(图:活动现场)

  在高新区发展的14年,五方教育得到了高新区各部门的支持和帮助,佘晏飞代表公司向高新区表达谢意。据了解,五方教育是提供教育信息综合运营服务和知行实践教育综合服务的企业,该公司自主开发了“教育+”APP、智慧校园等产品,并提供素质课堂、社会实践、职业体验、研学旅行等实践教育。截至2016年底,其教育信息综合运营服务已经覆盖湖南、四川两省3100多所学校,服务覆盖学生320余万人。五方教育目前正在申请创业板上市,公司于2017年4月27日披露招股书,7月21日已收到证监会的受理反馈。

(图:活动现场)

  招股书显示,未来三年,五方教育将立足教育产业,致力于满足从幼儿园到高三阶段在校学生教育服务需求,以“线上+线下”O2O运营模式为基础,以“课内+课外”全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。并计划打造教育信息综合运营平台升级与线下渠道深度拓展项目、知行实践教育研发与体验中心建设项目。

  谭勇认为,五方教育理念很新、品质很高、前景很好。他表示,此次上门调研是真心实意为麓谷企业服务,高新区的政策、环境有利于企业做大做强,高新区也将全力支持企业做大做强。同时,谭勇还对该公司企业上市、办公场地、产业政策、业务拓展等问题进行了具体的指导。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google