情景营销跨界夜场狂欢 永辉新零售营销模式再创新

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 17:22 中国网

  随着腾讯战略入股永辉超市,新零售赛场上的竞争开始变得越来越激烈。而作为新零售赛场上的重量级选手,为推广其旗下新业态超级物种,依托其全球优质的酒类供应链体系,永辉超市在2017年跨年之际创造性的推出泡“末”狂欢夜跨界营销活动,情景新零售加夜场狂欢的新颖形式着实吸引了不少年轻消费者的眼球。

泡“末”狂欢夜活动

  作为西方和东方的重大节日,圣诞和元旦历来都是商家营销的必争之地。而处在新零售关键时期的永辉超市自然也不会放过这个绝佳的营销机会。据悉,本次永辉超市首届泡“末”狂欢夜以“挑战肾上腺,狂欢不设限”为主题,是永辉超市在圣诞和元旦这个时间节点和情景下,结合自身的特性独家策划的一场专属于永辉的狂欢夜。

  在狂欢夜的活动现场,消费者不仅可以看到品类丰富的酒品,还可以欣赏美女调酒师的花式调酒表演和厂牌知名DJ的的现场助阵。除此之外,消费者在店内购买指定香槟或起泡酒不仅可获得相应的红包奖励,还可以参与线上的全面大挑战互动游戏,赢取德国泡末狂欢之旅或北京酒吧卡座等礼品。

泡“末”狂欢夜

  永辉首届泡“末”狂欢夜是永辉超市继深夜酒馆之后,在跨界营销上的又一次尝试和创新。借此活动,永辉超市成功的向消费者传递了在每年“跨年”来临之时,永辉可以带给消费者新的体验、感受和希望这一信息,进而促使消费者形成在跨年之际逛永辉的消费习惯,提升品牌活跃度。同时,此次跨界营销也成功的拓展了自身形象,使其在消费者心中形成了多元化的品牌形象,进而促进了更多的潜在消费者和消费者参与其中成为其核心消费群体。

  透过这次活动我们也可以看出,在永辉超市的新零售布局中,正是通过“超级物种”进军新零售领域,加码自有品牌的开创。作为新零售赛场上的先锋,永辉一直在探索超级物种与酒品行业结合的最佳发展模式。而此次泡末狂欢夜就是永辉结合超级物种的消费场景,通过对酒品渠道的创新和供应链的延伸而打造的一种强势且可延续的独特商业模式。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google