宾兔兔元旦倾情献礼 2.5版本盛装上线

http://www.sina.com.cn 2018年01月08日 17:53 东北新闻网

  近日,为了让更多消费者体验到私人定制服务,宾兔兔首创的线上个人定制平台又取得了重大突破!宾兔兔定制app迎来首次重大更新,最新的2.5版本向着“让私人定制走进千家万户,让更多的人体验到私人定制的乐趣,满足不同用户群体的个性化追求”的目标又迈进了一大步!

可定制选项

  宾兔兔定制app升级到全新2.5版本,新增了特色专题板块,让广大用户时刻把握时尚风向标,走在时尚最前沿!新增的匠人访谈板块,将带领用户走进手工匠人们的工作生活,让消费者们体会到每一双手工鞋背后不同的文化内涵。

360度实物观赏

  在功能方面,宾兔兔定制app将更加注重用户体验,优化了UI设计,并且增加了360度实物鉴赏功能,让鞋品可以做到全方位无死角观赏、可手动暂停及局部缩放,让用户体验到更方便、更具视觉冲击力的独家定制体验。在鞋品定制这一核心业务方面,定制选项将更丰富更自由,为打造个性化鞋品打好坚实的基础。

比您更懂您的脚

  作为一款线上线下相结合的产品,宾兔兔将“比您更懂您的脚”,在进行鞋码选择的时候,用户可选定标准鞋码也可以选择预约线下上门3D测量服务,以生成专属于用户自己的可视化定制数据,该数据将会在宾兔兔用户信息库永久保存,在用户进行定制的时候,宾兔兔将把数据发送给制鞋的手工匠人,制作专属于用户自己的独一无二的鞋履,彰显出用户所定制的每双鞋的尊贵感、奢侈感。

专属于您自己的定制数据

  在制作完成之后,鞋品将由专人送鞋上门,让用户体验到不一样的试穿体验,在用户收货之后,宾兔兔平台将会提供终身1对1的养护维修服务,使用户可尽情享用爱鞋而永无后顾之忧。

  随着人们消费水平的日益提升以及互联网+的不断发展,宾兔兔定制app始终遵循互联网+的规律,以用户的体验为导向,以市场的需求为风向标,不断开拓市场、挖掘用户潜在需求,重新定义高品质的定制生活,让个性化定制成为未来人们生活的习惯。

预约测量

  我们始终坚信,宾兔兔的明天将更加美好!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google