腾邦旅游:南京与圣彼得堡洲际航线盛大启航

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 10:44 消费日报网
IMG_4756.JPG

(图:合影)

  2018年1月8日,作为国内较大虚拟航线运营商的腾邦旅游集团再传喜讯,又一条洲际定期航线(南京=圣彼得堡)盛大启航。该航班由空客A330-200机型执行,共311个座位布局。首航航班于北京时间1月8日1:00于南京禄口国际机场起飞,并将于当地时间5:45飞抵圣彼得堡。

  江苏省交通厅副厅长汪祝君、南京禄口国际机场有限公司副总经理吴加林、南京市商务局(口岸办)陆空口岸处处长陈玉宏、腾邦旅游集团总裁史进、中青旅、金色俄罗斯等合作旅行社领导、艾菲航空中国区首席代表冯孟泉以及各机场驻场单位等领导嘉宾,特邀嘉宾和媒体人士出席了本次航线启动会,共同庆祝南京=圣彼得堡航线的顺利首航。

  2017,于腾邦集团是耕耘的一年,更是喜悦的一年。我们先后入选了中国企业500强,深圳100强榜单,最近更以黑马姿态惊艳闯入2017年度中国旅游集团二十强,位居第四!

  作为国内的综合性旅游集团,腾邦旅游集团坚持“三驾马车”的发展战略,以拓展海外目的地为战略核心,往上伸延布局全国门店渠道,往下伸延打通C端消费者市场,力主打造一个旅游资源的服务型平台。自成立以来,腾邦旅游集团先后开通了十五条定期航线,目的地涵盖东南亚与欧洲的多个城市,为国内公众出行提供了丰富多彩的选择。

  而南京=圣彼得堡定期航线的开通,作为腾邦旅游集团旗下继武汉、长沙、济南之后,第四个直飞俄罗斯的洲际航线,四线齐飞足见腾邦旅游进军俄罗斯旅游市场的决心与毅力。自古以来,南京就有着”六朝古都”的美称,如今更是华东区的重要城市。腾邦旅游在此新增一条直飞俄罗斯的洲际航线,预示着华东布局的正式开启,未来将以此辐射周边,覆盖更多的人群。不仅如此,俄罗斯作为一带一路沿线的重要国家,南京=圣彼得堡航线的开通还有着更好促进中俄友好关系,积极响应国家“一带一路”倡议号召的意义。未来,该航线将为南京与俄罗斯两地的经济文化交流搭建起一座桥梁。且2018年世界杯开赛在即,公众对于赴俄罗斯旅游的热情也将随之高涨,腾邦旅游趁势开通多条直飞俄罗斯的航线,于公司及消费者都是喜闻乐见的好事。

  旅游,腾邦更专业!

  未来腾邦旅游将致力于为公众提供更多的出行选择,愿我们的橙色小旗帜能伴随着腾邦旅游万家门店计划迅速扎根于全国各大城市,深入每一位消费者的心中。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google