Angelababy入驻抖音 竟然和网红何蓝逗一起演“反串”

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 10:48 中国网

  在2018年开年抖音app迎来了如今娱乐圈的顶级小花angelababy的强势入驻,Baby发布了一段自己跳舞的视频,引起了粉丝的轰动,粉丝们纷纷留言点赞转发,这段舞蹈视频在涨粉突破250万,几个小时涨粉已经突破了350万。

(抖音app)

  而刚刚入驻的风潮还没过去,在人气演员,网络红人何蓝逗的新视频里,居然也出现了一个“Angelababy”?在何蓝逗视频里的baby风格来了一个180度的大转变。在这段模仿《欢乐喜剧人》火爆桥段的视频里,“baby”扮演的男嘉宾和何蓝逗饰演的女嘉宾,对着镜头一本正经得“说着”台词,无论是“baby”义正言辞得反问还是何蓝逗撒娇的娇憨都极为有趣,到位的表情让人捧腹不止。不少网友神评论:“baby的表情实在是太抢戏了”

(直播截图)

  而就在大家看视频笑到不行的时候,也有不少baby的粉丝发出了质疑:视频里的“Angelababy”,到底是不是她本人呢?baby怎么会与网络红人何蓝逗一起录抖音呢?粉丝们纷纷变身“福尔摩斯”:视频的背景跟baby录制的跳舞抖音视频的背景类似。何蓝逗本人也在视频简介里写道“别尖叫,快帮我辨认下是真人还是假人,拍完我就晕倒了!”,最最重要的是,angelababy本人也在抖音里点赞了这条视频,让真相更加扑朔迷离,真是吊足了粉丝的胃口啊!

(抖音app)

  完美女神baby自从入驻了抖音之后,完全变身网瘾少女和点赞狂魔,给抖音上的小baby们狂送赞,俨然一副被小宝贝们圈粉的节奏。

  抖音作为全网最火最好玩的音乐短视频app一直是年轻人最爱的产品。潮流、个性、创意的抖音吸引了越来越多追赶潮流的人加入到抖音的用户群中,通过节奏感十足的音乐,酷炫的特效,让越来越多的用户在抖音能轻松自由的表达自己、晒出自己的生活方式,记录自己的生活片段。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google