这款纸尿裤治好了我的选择焦虑症你敢信

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 11:00 环球网

  2016年7月我正式升级成了一名麻麻,带宝宝这件事情一切都和我的想象不一样,我开始变的焦虑,光宝宝出生后选尿不湿这一件事情让我费尽了心思。

  从一开始的毫无经验听朋友说帮宝适开始绿帮、白帮、金帮、紫帮…从国产到进口用了个遍,慢慢的开始上网查询尿不湿的各种对比,就想给宝宝选一款我心中最好的。(其实心中毫无头绪,完全不知道最好的是什么样的)通过网上对比选定了大王天使,接下来进入了疯狂海淘,先去亚马逊买,然后又拖朋友找同学各种帮忙代买尿不湿,简直身心俱疲。各种麻烦以后我决定试试从购物平台购买,选定唯品会以后算是走上了漫漫囤货路。

  好景不长,第二次买的纸尿裤在使用的时候发现有几包断层起坨,而且返潮很严重,海外代沟也不行了,自此我又进入了一提纸尿裤就到头大的地步。

  试着用其他宝妈推荐的,结果用了尤妮佳太硬,小萌希奥红屁屁,每天就是各种试用,每天挖空心思到处翻看关于纸尿裤的信息,深深理解了为什么会有人称孩子为“冤家”,有同样经历的宝妈举个手!

  后来偶然一次看到了某平台1元购爸爸的选择体验装活动,先上百度了解了爸爸的选择后我转头就去拍1元体验装,结果发现该平台1元购只针对魔都客户开放,当时联系了平台客服,告诉她我愿意自己出运费来买体验装,或许是我这样的态度吓到了客服,最终人家个人给我寄了体验装。

(2.0版本的拉拉裤)

  收到后迫不及待的打开摸了一下,瞬间被绵柔的手感吸引了,接着是薄到无可挑剔,赶紧给宝宝使用后觉得大腿设计比较宽松。这样我家粗腿妹完全不怕勒腿了,用了一夜没有出现断层起坨,早晨也没有返潮迹象。

(2.0版本的拉拉裤)

  我的天哪,你能理解那种之前怎么也解决不了的烦心事突然解决了的快感吗——焦虑,烦恼,统统都不见。没错,自此之后我成为了爸爸的选择的死忠粉。

  最近爸爸的选择产品进行了全新的升级,我马上又给宝宝买了2.0版本的拉拉裤。果然是新版本更添新惊喜。2.0版的拉拉裤腰部贴合度非常好,宝宝穿上以后拉拉裤随着小屁屁的活动而活动,侧边的花边也超级柔软,完全是裸感。裆部有一根橡筋简直太贴心了,这样就不再会出现尿量多时全部坠在宝宝裆部而出现摩擦宝宝大腿内侧或穿裤子鼓大包的情况。芯体吸水特别均匀,从前到后可以匀称的吸饱饱,每天晚上9点左右给宝宝换好睡觉,到第二天早晨9点左右再换,完全干爽,丝毫没有潮感。

(2.0版本的拉拉裤)

  最后我想说,感谢爸爸的选择治好了我纸尿裤焦虑症,爸爸的选择,值得你选择!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google