脉团:舒适世界里的知识光阴

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:02 消费日报网

  学校里单调的生活,虚度过的光阴,慵懒的躺在宿舍里。而窗外的喧闹不是你想要的,一个人的寂静又太显得孤凉。公司里无谓的暗斗,机械般的工作,无力的回到家中。而一个纯净单纯的环境是你的想要的,有趣的工作和谈得来的伙伴。邻里间无趣的闲话,被打扰的生活,门窗紧闭后一个人的狂欢。你想要的,不是这样的人生,你讨厌的,是现在的生活。你面前的,是一个舒适的小世界。

圆形logo.png

脉团-大家庭

  这里没有你聊不来的人,没有你谈不来的事,只有同你合拍的朋友,这是脉团,你的大家庭。你喜欢骑行?你喜欢穷游?脉团有大票的骑友,进藏入川,挑战人生的极限。心有多远,脚下的路就能走多远。1000元穷游中国怎么做到,脉团的大神教你如何攻略,只有你想不到的惊奇事,没有脉团看不到的脉库文。脉团的大家庭里,你不缺朋友,不缺快乐,你不再是窝在宿舍里一个人寻找自己的乐趣,在这你能找到那一群跟你一样有志趣的人。或许你曾经以为你是最特立独行的那个人,孤单的前行。但以后,你不是了。

1.jpg

脉团-小圈子

  想要离开枯燥的环境,那就立刻行动,想要远离繁乱的人事,那就转身离开。都说社会是个大熔炉,而我们都不想被同化,同曾经自己所讨厌的人和事并存。脉团给你小圈子,这里有你无话不说的朋友们,这里让你放下警惕的心,舒展你疲惫的眉头。小圈子就像冬天时,那温暖的壁炉,一团团火焰让寒气消融,你不再疲惫不再颓靡。想要更好的未来,看脉团里的大咖如何做,看行业发展,或提升自己或创业打拼。从前的生活是你人生的门槛,以后的生活是你人生的辉煌。

4.jpg

脉团,你舒适的小世界

  走过这么长的人生路,你快乐吗?也许你快乐,或许你难过。你的人生不会在现在就停止,接下来的每一步都是分岔路口,你的选择就在你的手里。你可以将就从前的生活,你也可以选择挣脱一切的枷锁。脉团就在这,要给你一个舒适的小世界。在这里有世间万千的故事,在这里有趣的灵魂随处可见,在这里有你读不到的手记。舒服的交友环境,大咖的知识分享,健康的养生之道,脉团只想做你身边的港湾,做你温柔的小世界。它会贴心的告诉你阴晴冷暖,它会像无私的导师给你想要的知识,它会帮你团聚你最需要的朋友,它会像太阳温暖你的心房。

  脉团给你一个舒适的小世界,温柔的小世界。做温暖的小圈子,交有趣的人。

  下载脉团请搜索关注公众号:脉团,即可下载APP,安卓用户可应用宝搜索“脉团”下载,苹果用户可在应用商店搜索“脉团”即可下载软件

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google