布局“好棋”:慈航资本与慧盈保险签署战略合作

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:02 中国网

  随着资产配置时代的到来,专业机构在帮助投资者进行财富管理时,不仅需要具有专业的分析能力,更要具备综合性金融服务规划,为客户提供一站式、综合性的资产配置咨询与解决方案。

慧盈保险

  一元复始,万象更新,紧随2018新年的钟声,1月3日,慈航资本与慧盈保险(全称:慧盈保险经纪有限公司)在沪签署战略合作,致力于构建金融服务全方位平台,打造金融服务整体战略规划,提供稳健、优质的管理服务,积极参与到领跑资产配置的大时代。

  携手慧盈,开展保险专业服务业务,符合行业发展趋势。对投资者家庭而言可以规避一定风险,并且不同的保险类型对于持有资产有一定的有效管理,可称之为双赢。同时,也符合公司对于金融服务整体战略规划的要求,借助保险保障及低风险投资产品,可以进一步丰富和完善公司金融服务平台的服务内容、延伸和完善金融服务链条、拓展和深化公司专业化金融服务能力和水平,最大限度满足广大投资者多样化、个性化金融服务需求,并提升群体黏性。

  采取私人订制模式,突出个性化,针对客户的特定需求,运用自身的专业优势,为客户提供专业的保险计划和风险管理方案,选择综合承保条件最优越的保险公司作为依据,站在客户的立场上更加客观公正的分析评价各家保险公司在产品及服务上的优劣,争取并帮助客户选择到最满意的“黄金组合”。此外,我们根据订制的金融服务,出具全面、专业的风险管理规划方案,并作为日后投资者身边的财富管理顾问所存在,使之努力成为,真正意义上的“您身边的私人财富管家”。

  布局“好棋”借力打造合作典范,在金融科技浪潮来临的趋势下,通过日益丰富的产品线输出,以车险、家财险、互联网保险产品、赠险等刚性需求产品作为获客工具的获客产品,使受众群体体验到依托互联网,平台型金融服务体系,降低购买门槛,带来一定的赋能优势;通过重疾、定期寿险、少儿险、养老险等竞争力产品切入市场,作为中坚力量的保障型明星产品;最后以高效的增值服务体系为依托,根据不同客户投资比例,赠送第三方增值服务,例如全球紧急救援、医疗绿色通道、道路救援、健康体检、法律援助、税务咨询、商品兑换、保费折扣、投资优惠等。

  财富观澜,机遇加持。在业内人士看来,慧盈保险业务接入慈航资本,能够产生“共生效应”。双方具有共同的金融导向和业态可协同性,在新技术、新平台催化下,保险作为一种金融业态的输出品,从技术领先、创新思路、资源挖掘等方面都已经成为“共生体系”中不可缺少的一环,双方秉承专业机构应有的责任,将根据各自业务特点和优势,共同推进保险领域的合作,共同探索供应链金融领域的合作,通过保险方面的合作共同探讨金融科技浪潮下金融投资的新机遇,共同探索在保险产品和保险业务上的创新尝试。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google