信革联合工信部电子商务协会成立不良资产管理委员会

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:15 东北新闻网

  2017年12月18日,信革联合工信部电子商务协会成立不良资产管理委员会(英文译名为Management Committee of Non-performing Asset,缩写为MCNPA)。委员会是非盈利性的全国社团组织,致力于中国不良资产行业标准化研究,广泛开展学术交流促进“产、学、研”结合,面向会员推广不良资产知识的普及教育、开展实用性技能培训及不良资产人才培养与定向培训,深入开展行业的调查研究、管理经验交流。联合中国电子工业出版社出版《不良资产处置实务》系列教材,作为委员会树立行业标准的指导性系列丛书,辅助会员在实际处置中更好的掌握行业标准,做到阳光、绿色、安全、高效、透明!

  北京信革教育科技有限公司(以下简称“信革”)总部位于北京,是国内首家不良资产标准化培训、孵化、交易的综合服务平台。信革成立于2016年11月28日,旨在用全新理念树立不良资产处置标准,重塑行业良好形象,助力“信用中国”建设,发起全民信用革命。

  独特的“水文化”孕育了信革的精神文化。信革以“让信用成为习惯”为企业愿景,“做信用的传教士”为企业使命,预示着:“信革”作为不良资产处置领域的教育培训先驱者,打造、提升、倡导和传播信用文化,旨在发起信用革命,提升全民的信用意识,积极推动建设社会的信用体系,让信用成为一种习惯,从根本上解决社会的不良用危机的效果。

  信革教育联合北京邮电大学,开设不良资产处置研修班、不良资产管理总裁班,为社会输送不良资产处置人才和管理人才;打造全家首家不良资产企业孵化平台,塑造行业标准化一站式处置流程,为社会孕育一批具备高标准、高效率的不良资产处置企业;联合北京产权交易中心推出不良资产交易板块服务,让所有人在不良资产交易过程中真正:需求有应、交易有量、安全有序!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google