牛人巴士再开通4座包车城市 杭州青岛广州昆明市上榜

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:38 消费日报网

  牛人巴士网——全国互联网7-55座智能包车服务平台。

  随着牛人巴士城市扩展布局加快,继开通山西省、河南省、呼和浩特市12个城市包车业务后,又与杭州、青岛、广州、昆明四城多家客运公司进行深度合作,为用户提供在线包车服务。此次城市业务的新增,意味着牛人巴士在中国版图上的顺利拓张,为牛人巴士在城市交通行业的战略布局铺开和业务升级取得新的成果。

(已开通城市)

  目前在全国已开通16个可包车城市,平台可调度车辆6000台左右,合作常规用车企业79家左右。

  打造“互联网+大数据”模式

  有统计数据显示,商务专车的日出行需求量为150万-250万,出租车的日出行需求量为3000万-5000万,拼车则为1000万-2000万,公交车日需求量最庞大为2.2亿。另有业内预计,定制大巴市场潜在规模超过千亿元人民币。但是对于很多出行包车的乘客来说,他们在找车时决策成本很高,要考虑到价格、舒适度、历史评价、联系车的难度等多个问题,往往会让乘客无所适从。为了解决这个问题,牛人巴士顺势而出。它最大的特点是与各个城市正规的旅游客运公司合作,乘客在线下单,发布用车需求,出发地所在城市所有客运公司在线报价,为乘客提供最优的服务,同时降低乘客决策成本。

  注重用户体验以及服务质量

  牛人巴士在基于用户使用的大数据基础上,不断迭代产品和提升技术,以“简单快捷,私人订制”为核心理念,始终坚持做好服务的每一步。通过整合线上线下资源,运用我们的平台优势,同步做好线下用户体验,提供更加便利,更人性化,更高附加值的出行体验,向成为互联网包车引领者的目标奋勇前进。

  陆续打造多种用车类型

  用车类型在现有模式基础下,牛人巴士还会拓展主题巴士、派对用车、商务用车、春运巴士、家庭出游、聚会用车、婚庆用车、会议用车等包车类型。

  2018年,也许牛人巴士会开通更多的包车城市,服务的提升及巴士资源的调度效率将会是持续的考验。新一年牛人巴士市场的发展也同样值得继续关注。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google