立邦工程荣获恒大地产集团“2017年度优秀供应商奖”

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:46 中国网

  1月5日,恒大地产集团材料设备战略合作伙伴峰会在深圳希尔顿酒店隆重举行。峰会上,恒大地产集团公布了2017年度材料设备类优秀供应商名单。立邦工程斩获“2017年度优秀供应商”奖项,这也是立邦工程与恒大自2011年合作以来,连续四次摘获此殊荣。此外,立邦中国工程事业部华南战略客户部经理陈小江更是凭借专业的业务素养,在本次峰会上荣膺“优秀经理人”称号。

立邦连续四年斩获恒大地产集团材料设备战略合作伙伴“年度优秀供应商”奖项

立邦中国工程事业部华南战略客户部经理陈小江(右一)接受由恒大集团常务副总裁梁伟康(左一)颁发的“恒大地产集团材料设备战略合作伙伴优秀经理人”荣誉称号

  恒大地产集团自2007年成立材料公司以来,建立了涵盖供应商选用、采购招标、质量管控、供应管理等全面供应链体系,已成为地产行业采购规模最大、标准化程度最高、质量管理最严及合作品牌最好的行业标杆。在与恒大集团众多重点项目的合作中,立邦工程持续以专业的产品体系和高标准的服务效能,严控质量标准,提升工程施工管理水平与品质,完善商务与技术服务保障体系。在双方的合作过程中,立邦工程针对恒大的实际需求精益求精,不断优化整体解决方案,以技术创新提升项目价值,助力恒大打造精品化、标准化、系列化的住宅产品,为恒大的跨越发展之路贡献应尽之力。今年能再度加入恒大年度材料设备类优秀供应商荣誉榜,充分体现了恒大对立邦工程的长期信赖与专业认可。

立邦中国建筑涂料事业群副总裁工程涂料事业部总经理尹祥哲(左一)与恒大集团副总裁徐文(右一)共祝立邦恒大再迎美好未来

  在未来的发展道路上,立邦将继续秉承“刷新的力量”持续创新,充分利用更整合化的产品、更具高效优势的资源和更定向化的专业服务,发挥自身应有的作用,与巨人同路,刷新行业标准,携手再创共赢。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google