浦发行庆25周年 千万“福袋”感恩回馈持卡人

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 12:56 中国网

  1月9日,浦发银行迎来25周岁生日。回望25载芳华岁月,浦发银行诞生于中国深化改革开放的时代洪流,始终以服务国家战略、服务实体经济、贡献社会为己任,用25年的时间取得了股份制银行平均30年发展才能取得的卓越成就,成功进入全球银行1000强前30位、《财富》世界500强榜单;实现了由中小型银行向大中型银行的跨越发展。

  为感恩社会支持,1月9日浦发银行将向信用卡持卡客户发放“年度回馈福袋”,在岁末年初之际,以实实在在的福利,回馈广大客户的长期支持。

  据悉,此次送出的“福袋”礼包从信用卡积分、观影券、手机流量,到星级酒店双人自助餐、住宿等高端尊享权益不等共计千万个,涵盖“衣、食、住、行、娱”等各大生活领域。不仅如此,除了种类丰富的福利内容,在福利的领取和兑换方面,浦发银行也做到极致;持卡客户只需登录浦发信用卡“浦大喜奔”官方APP专属活动页面即可一键领取,充分享受“线上领券、线下享用”的一站式便捷消费体验。

  事实上,不仅仅是在节庆期间进行集中的福利回馈,近年来浦发银行始终秉持“新思维、新服务”的品牌主张,相应国家号召、顺应当下互联网金融发展浪潮,通过创新产品革新、场景式消费金融服务、以及多重惠民活动持续打造走心实惠的方式,积极践行“普惠金融”发展之路,坚持从客户角度出发,降低金融服务门槛,通过各个层次的优惠活动,把“惠”落实得更走心更深入,给予老百姓更多平等享用金融创新服务带来的真正实惠。

  在过去的25年,浦发银行始终坚持为客户提供最优质金融服务、让更多人享受到普惠金融的红利,践行对经济、社会、客户的三重责任。新时代、新气象、新作为,面向未来,浦发银行将勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,在更好的服务实体经济的同时,以客户需求和满意为目标,为提升人民美好生活水平贡献更大的力量,开启更好的下一个25年。

25周年庆,年度福利回馈

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google