周黑鸭荣获“2017甄尚之夜时尚公益盛典”年度影响力公益企业大奖

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 13:03 东北新闻网

  2018年1月4日,由腾讯新闻、大粤网和腾讯公益联合主办的“2017甄尚之夜时尚公益盛典”在广州富力丽思卡尔顿酒店隆重举行。以跨界·融合为主题,盛典汇聚了共青团广东省委员会副书记唐锐、腾讯·大粤网总裁易海燕、知名艺术家张小川、“一元购画”发起人苗世明、世界小姐吴英娜等重量级嘉宾,共同为公益事业站台助阵。

2017甄尚之夜时尚公益盛典

  跨界,是时尚与公益的跨界,融合,是时尚与科技的融合。腾讯·大粤网总裁易海燕表示:“开放融合、跨界创新,不仅是互联网的本质,更是时代所需。”那么作为普罗大众传统印象中的美食品牌,周黑鸭又是如何顺应时代需求,脱颖而出,一举拿下“2017甄尚之夜时尚公益盛典”年度影响力公益企业大奖的呢?

(图:活动现场)

  在本次盛典上,2017年刷爆朋友圈的年度公益事件“一元购画”发起人苗世明,在现场分享了“一元购画”背后的故事,36幅特殊画作,25名特别作者,580万人参与“一元购画”,不到一天就筹满了1500万元善款。这一史诗级的刷屏传播,让很多爱心人士都注意到了这群精智障人士,也将公益爱心传播到了极致。苗世明表示,“一元购画项目本身就是艺术治疗的领域,通过艺术的形式去影响孩子们的沟通表达能力,是八年来我们所坚持的东西。”同时呼吁更多创新的公益方式,点亮公众的爱心。

(图:活动现场)

  而早在11月,周黑鸭便参与爱在“益”起青春公益汇,在广州珠江琶醍,设置周黑鸭爱心专场,筹备爱心义卖市集,号召市民参与创意DIY,并将市民的作品用于爱心义卖,募捐所得均捐助山区小学。

周黑鸭华南区营运经理魏杰于爱在“益”起青春公益汇上致辞

  为表彰2017年参与社会正能量活动的企业与个人,鼓励更多的人传递社会爱心,盛典现场分别颁发了“2017甄尚之夜时尚公益盛典”年度影响力公益人物、年度影响力公益组织、年度影响力公益企业、年度影响力时尚跨界大奖等四大奖项。周黑鸭凭借着在公益上的多次爱心行动,获得了“2017年度影响力公益企业大奖”,受到社会各界的广泛好评。

  2017甄尚之夜时尚公益盛典是一次跨行业的融合,更是一场让爱与时尚相融合的盛宴,通过璀璨时尚公益盛典,展示跨界合作的创新风采,凝聚行业公益力量,汇聚行业公益爱心,使更多的人加入爱心的传递。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google