EMS行业领导者懒虫健身已完成首轮全国布局

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 13:06 消费日报网

  EMS懒虫健身2016年底成立至今,已在成都、上海、重庆、昆明、西安、太原等重点城市开设直营店,北京、深圳懒虫健身直营门店开放在即,懒虫健身已经完成首轮全国战略布局。

  懒虫健身立足成都,服务全国,致力成为给中国健身消费市场带来颠覆性变革的引领者。懒虫健身带来的新健身风潮正全面为国人健康提供全新体验和生命原动力。

  今年7月,懒虫健身召开了夏季品牌发布会,引起商报、16hour网、华西都市报等门户媒体高度关注。发布会上,懒虫健身CEO,美籍华人Arthur Tang分享了对于中国健身市场的洞察、懒虫健身的发展成果以及未来的全国布局计划。

  作为懒虫健身首家旗舰店落地的城市,成都已开放了上善国际店、SAC店、光华店、福年店、誉峰店5家直营门店,覆盖核心商业区域。

成都上善国际店

成都SAC店

成都光华店

成都福年店

成都誉峰店

  懒虫健身上海首家旗舰店落地万象城,北京、深圳旗舰店开放在即,懒虫健身在全国一线城市完成布局。

上海万象城店

四川西昌店

  懒虫健身重庆首家门店落地龙湖时代天街,同样吸引了各界人士的关注。重庆本土明星秦丹前来“代言”,亲自上阵感受EMS的健身魔力。因《冷暖人生》而在重庆家喻户晓的秦丹,当天亲自穿上装备,体验了20分钟EMS懒虫健身训练。期间,私教除了带来秦丹完成一套健身动作,还随时关注着秦丹身上的装备呈现的各种指数,第一时间发现并作出调整,以让整个健身的燃脂、塑形过程达到秦丹身体能承受的最佳状态。

重庆时代天街店

  现场体验后的秦丹谈到:“整个过程都感觉身体被一股强大的力量冲击着,尤其是平时锻炼不到的深层肌肉群都好像被激活了,全程下来真的犹如做了一场120分钟的有氧运动,身体畅快淋漓!以后我都会坚持每周来2次,能保证我的臀部线条提升3厘米,这样的‘诱惑’每个女生都拒绝不了吧!”懒虫健身引领健身运动的大变革,为城市白领及中高人群量身定制健身方式全新方案。

  懒虫健身落户昆明,在西南片区重点城市布局迈出又一步伐。懒虫健身从去年首次亮相成都至今,用全新的健身训练模式引领众多人士培养健身爱好,这一年中,陆续有很多知名人士以及运动爱好者相继体验并成为会员参与到懒虫训练的队伍中,昆明店的投资人罗晓丽女士也是这众人中的一员,罗女士在成都亲身体验并得到健身效果之后,萌芽了把懒虫健身带到昆明的想法,希望这种简单有效的健身方式也能帮助更多人完成健身梦想。

昆明滇池店

  懒虫健身所使用的EMS被动健身技术源于欧洲,是利用电脉冲原理,深层刺激人体肌肉,达到主动以及被动运动的效果,每次只需20分钟,即可达到传统健身房120分钟有氧锻炼的效果。普通健身爱好者每月只需进行8次锻炼,每次可消耗500卡路里,并在未来2天通过后燃效应继续燃烧2000卡路里,从而达到减脂、增肌、塑形的健身目的。

  在完成首轮全国战略布局的同时,懒虫健身也即将迎来周年庆典。在一周年期间,懒虫健身保持强势扩张,成为EMS健身领军品牌,而下一阶段全国战略计划也将在2018年全面推进。从成都出发,落地上海、重庆等更多城市,改写传统健身规则和都市快节奏生活,致力于让健身成为每个人的天赋人权,懒虫健身一直在路上。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google