风韵出行获武汉《网络预约出租汽车经营许可证》 线下服务能力获肯定

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 14:31 消费日报网

  12月29日消息,风韵出行网约车平台获得武汉《网络预约出租汽车经营许可证》,意味着风韵出行继滴滴、神州等大型网约车平台之后,正式加入合法的全国性网约车平台行列。

《网络预约出租汽车经营许可证》

  按照交通运输部等7部委发布的“网约车新政”规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。11月29日,风韵出行通过了全国网约车平台线上服务能力认定。

服务能力认定

  据悉,早在风韵出行拿证之前,已经有多位很有实力的意向加盟商和许多把网约车经营作为长期职业规划的专职司机,一直在等待风韵出行拿证并与之合作。

  风韵出行在约车行业深耕八年,依托传统城际拼车运营经验和用户资源,以省会城市至周边县市的城际拼车业务为切入点,整合了城际拼车、城内打车、公务用车、旅游专线、小件快递等多种服务需求,专注于提供安全、舒适、方便、快捷、经济、尊享“六位一体”的出行服务,服务深入渗透到市、县,甚至乡镇,填补了三、四线城市出行服务的盲区,开辟了全新的城际出行模式。

  有效吸纳就业的同时,风韵出行也提高了乘客的出行效率和质量。风韵出行始终坚持每个业务板块都统一车型、专职司机、标准服务。自公司成立至今,独特的运营管理模式使其在已经开拓的市场上持续保持着显著优势,公司与合作伙伴和司机关系融洽,从未发生一起利益纠纷,平台司机平均月纯收入过万,乘客评价也很高。

  风韵出行表示,此次风韵出行获得武汉《网络预约出租汽车经营许可证》,更坚定了前进的步伐,下一步将根据各地行业主管部门的要求,结合当地市场的实际,秉承诚信、融合、务实、共赢的信念,与各地合作伙伴一道,务实抓好网约车业务的推进,为广大司机提供更长久可靠的就业平台,为乘客提供更优质、专业的出行服务,为网约车行业的改革贡献力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google