MCHR再战厦门马拉松 42公里显独特企业精神

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 15:23 国际在线

  1月7日,伴随着倾盆大雨,2018厦门马拉松鸣枪开跑。三万人在环岛路上奋勇争先,脚踏实地发扬着伟大的马拉松精神。

(图:合影)

  作为中国最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一,厦门马拉松每年都会吸引来自世界各地的众多优秀马拉松选手,更是广大跑者翘首以盼的狂欢盛事,而厦门也因此荣获由中国田协首次颁发的“马拉松城市”荣誉称号。

  由于举办时间是在辞旧迎新的元旦期间,所以厦门马拉松总是有种承上启下的感觉。它是每年伊始的第一个马拉松金标赛事,也是一个马拉松赛季的最后一场马拉松。在这场实力与荣誉并存的赛事上,国内eHR领军企业MCHR董事长李秾先生和产品总监赵曙光先生再次出征。在三万参赛者中,两位以企业之名奋勇拼搏,迎着疾风与骤雨,踏着欢呼与汗水,将MCHR直面风雨、奋勇前行的企业精神抒写得淋漓尽致。

  这并不是MCHR首次出战马拉松赛事。事实上,近年来,他们已经在公司高层领导的带领下,多次参加国内各地举办的马拉松比赛,甚至在跑友中已经小有名气。与往届马拉松不同的是,此次厦马的大雨出乎意料,恶劣的天气状况给比赛带来更多的挑战。但MCHR仍然无惧风雨,在大雨的冲刷下坚持跑完了全程。

(图:活动现场)

  一家做eHR人力资源管理系统的企业,为什么要参加这样一场并不盈利的马拉松赛事?对此,MCHR董事长李秾给出了完美的答案。李秾先生说,带领员工跑进马拉松,为的不是奖金和荣誉,而是精神——马拉松精神和MCHR精神。挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神也正是MCHR极其看重的员工品质,这种精神是MCHR屹立于eHR行业的重要支柱,是MCHR发展为亚太地区首屈一指的HR软件与服务供应商的第一软实力。

(图:活动现场)

  作为此次出征厦门马拉松的MCHR之首,李秾先生从马拉松运动中学到的企业管理精髓绝不止“企业精神”一项,还有更多的商业理念和体悟。在他看来,马拉松中的“速配”所代表的“保持稳健的风格”的理念,与MCHR所推崇的健康持续的企业发展理念具有相通的意义。就跑者来讲,熬过撞墙期的人,在心理上是个战士,更赢得了体能上的伟大胜利。同样,就eHR 行业来讲,随着技术不断革新和企业对用户需求的理解沉淀,在一代又一代行业精英坚持不懈地努力下,MCHR一定能和同行一起携手迎来eHR行业的灿烂春光!

  厦门马拉松已经落幕,MCHR在eHR这条行业跑道上继续奔跑着。MCHR将秉承厦门马拉松精神,在eHR征程上不畏艰险,奋勇向前,用更先进的eHR人力资源管理系统为更多行业客户提供人力资源管理新模式!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google