呼和浩特首届孕妈月嫂见面联谊会圆满召开

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 15:35 消费日报网

  2018年1月7日新年伊始,呼和浩特首届孕妈月嫂见面联谊会在“青城”呼和浩特圆满召开,200余位呼市及周边地区月嫂与30多名孕妈共同联欢,成功完成面对面的供需对接,达成理想的双向选择,创造了呼和浩特母婴护理领域一大盛举。

(孕妈月嫂见面联谊会)

  活动在多名孕妈带来的开场热舞《孕味十足》中隆重开启,呼和浩特金色童年儿童摄影城总经理冯素梅,北京婴乐福教育咨询有限公司总经理、全国母婴护理师大赛组委会执行主席刘波,北方新报“美丽青城。孕妈最靓才艺风采大赛”组委会总负责人、呼和浩特市都兰海日孕育健康社区服务中心总经理高永玲,美国悦宝园国际早教中心凯丽,北京婴乐福教育咨询有限公司资深培训导师、高级育婴师李树全,内蒙古一淳孕娩教育中心总经理lisa分别做了精彩致辞,呼和浩特金色童年客服经理吕娥作了详细的上门摄影分享。

(图:活动现场)

  会上,孕妈和月嫂就月子护理、婴儿养育等多个问题进行现场互动,月嫂们专业的解答也赢得孕妈们满意的笑容。孕妈与月嫂带来的表演的《远走高飞》、《祝酒歌》、《兔子舞》、《母亲》、《陪你一起看草原》、《牧人》等歌舞节目将欢乐氛围营造得淋漓尽致。

(图:活动现场)

  本次活动由呼和浩特金色童年儿童摄影城联合主办,旨在“为母婴护理从业姐妹提供良好的就业机会,并以当面沟通方式达成理想的双向选择;为母婴护理从业姐妹提供联欢、交流的公益性平台,向这些辛勤的劳动者致敬;在联欢中达成行业自律和市场规范,整体提升呼和浩特月嫂专业技能和综合素质;增强呼和浩特母婴护理行业凝聚力,通过抱团进行业界各类资源的优化整合;建立系统的本地母婴护理从业者数据库,进一步形成完善的产业链。”

(图:合影)

  呼和浩特市金色童年摄影城于2002年加盟总部,以传承天下父母至真之爱,记录每位宝宝幸福瞬间为使命,以“传承爱、记录美”为已任,成为西北地区规模最大的专业儿童摄影,15年间,累计服务青城宝宝17万余人,现拥有门店五家,总营业面积达3500多平方米;拥有满月上门服务车辆九台,每天穿梭于呼和浩特的大街小巷,为青城新生儿宝宝进行上门拍摄。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google