申龙电梯荣获“2017年度全国政府采购电梯十佳供应商”奖项

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 16:09 消费日报网

  1月7日-8日,由财政部指定政府采购宣传媒体政府采购信息报联合政府采购信息网举办的“15周年双庆典暨13届全国政府采购集采年会”在北京召开,申龙电梯凭借在政府采购市场的出色表现,获得了“2017年度全国政府采购电梯十佳供应商”荣誉奖项,彰显了申龙电梯的品牌实力。

“2017年度全国政府采购电梯十佳供应商”荣誉奖项

  “荣耀15载,创新赢未来”的主题演讲拉开盛会的序幕,来自中央及地方的财政部门、集中采购机构、公共资源交易机构、采购人单位、军队采购机构、高校采购部门以及优秀供应商代表近400名从业人员参加了年会。年会作为政府采购领域最具影响力的盛会,旨在表彰在政府采购市场表现优异的企业,树立行业标杆,促进政府采购事业健康发展。此次奖项的评选指标涉及企业品牌形象、商业信誉、产品质量、创新能力和服务能力等,是对参选企业综合实力的权威评定。

(图:年会现场)

  在电扶梯制造领域有着26年经验积累的申龙电梯,在产品质量、技术创新和服务能力等方面有着深厚的积淀,并不断创造出新价值。

(图:年会现场)

  公司建立了省级新型高速电梯工程技术研究中心和省级企业技术中心两个科技创新平台、博士后科研工作站,不断推进公司技术创新。公司与国家电梯质量监督检验中心(广东)成立电梯节能技术联合研究中心,产品在节能环保方面表现优秀,两项产品通过行业最高能效等级认证VDI 4707标准A级(最高级)。公司在全国主要省市建立了系统的服务网络,从制造质量、安装质量、维修质量和保养质量等各个环节,为客户提供全方位优质服务,获评“全国用户满意产品和服务单位”、“绿色环保首选品牌”、“江苏名牌产品”、“江苏省高新技术企业”、“智能工业示范企业”等。

  在政府采购领域,申龙电梯表现卓越,为越来越多的政府办公楼、高等院校、机场、高铁等交通枢纽提供完善的电梯产品解决方案。近年来,公司先后承接贵阳龙洞堡机场站、山西大西铁路渭南北站、哈齐铁路大庆东站、江苏南京河西新城快速公交工程、湖北恩施大峡谷、深圳皇岗口岸联检楼、贵州贵开线快速铁路、贵州白龙线铁路、兰州火车站、广西北海火车站以及台湾竹中、新庄、千甲、六家火车站等公共交通项目,彰显公司产品质量与品牌实力。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google