携手居然之家 美国丝涟再获VIP合作品牌殊荣

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 16:51 中国网

  【2018年1月6日,北京】1月6日,以主题为“跃·居然”2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典暨居然之家2018年新年招待会在北京国家会议中心举行。居然之家品牌代言人——著名表演艺术家陈宝国老师与影视巨星景甜一同出席本次活动,并作为颁奖嘉宾与居然之家董事长汪林朋一起为获奖企业颁奖。丝涟作为居然之家战略合作伙伴,再次喜获年度VIP合作品牌殊荣!

(图:颁奖现场)

  实力不凡美国丝涟再获2018年度VIP合作品牌

  本次活动一千余位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。美国丝涟因其优质的进口品牌基因和快速的发展态势荣获2018年度VIP合作品牌,居然之家董事长汪林朋为本次年会发表致辞并为VIP合作伙伴品牌代表颁发奖牌。

“2018年度VIP合作品牌”

  本次盛典将就消费侧转移催生供给侧改革进行探讨,对中国家居行业转型之路集中探讨。这对全面贯彻党的十九大精神,促进中国家居产业转变增长方式、适应新常态创新发展、保持产业持续稳定增长具有重要的意义,这也预示着美国丝涟与居然之家的战略合作将更加密切和深远。

  共创发展美国丝涟&居然之家战略合作

  美国丝涟是居然之家的长期合作伙伴,丝涟与居然之家的合作要追溯到2009年。在丝涟进驻中国的第二年,居然之家和丝涟就展开了全国性的合作与业务部署,北至哈尔滨,南至海南省消费者都能在居然之家找到丝涟的门店。丝涟将先进的睡眠产品带给中国消费者,推广健康睡眠概念,让更多的消费者享受优质的睡眠以及由此带来的健康生活。由于丝涟在中国九年时间的快速发展且依托于丝涟全球化统一的高标准生产模式,丝涟作为优质的进口床垫品牌代表已经连续两年被居然之家列为VIP合作品牌。

  美国丝涟与居然之家实现深度合作,自2017年1月起双方已达成多次战略合作。为消费者提供优质、环保、健康的家居也是丝涟一直以来的梦想。作为百年美国经典品牌,丝涟将穿越一个多世纪的至臻睡眠体验,始终全心全意地为消费者带来优质、舒适的睡眠享受。

  如今,美国丝涟与居然之家的战略合作更加牢固和深远,同时也为双方战略发展奠定了更坚实的基础。我们相信两大品牌强强联手后会共创未来美好版图,再创辉煌!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google