运满满与宿迁交通集团签订战略合作协议 实现线上与线下产业共赢

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 17:05 消费日报网

(图:签约现场)

  1月8日,运满满与宿迁交通集团正式签订了战略合作协议。双方表示将依托各自的优势,为司机提供更优质的服务、改善物流行业生态,实现线上与线下结合、互联网企业与国有企业结合。宿迁市常委、常务副市长沈海斌先生、运满满总裁苗天冶、运满满副总裁谭远江等出席了此次签约仪式。

  签约仪式前运满满总裁苗天冶向沈海斌和宿迁市相关政府领导简要汇报了运满满近年来取得的工作成果与主要贡献。苗天冶表示运满满一直致力于推动公路物流建设,利用大数据提高行业效率,同时也正积极推进司机驿站项目,希望此次与宿迁市通湖物流园的合作能够切实改善司机群体的生活。

(图:活动现场)

  沈海斌则强调宿迁市物流产业仍存在着提升的空间,宿迁长期以来就希望与实力雄厚的公司成为合作伙伴。运满满的战略布局和宿迁市物流产业的发展不谋而合,运满满司机驿站项目与通湖物流园结合将会产生1+1>;2的效果。在未来宿迁的物流产业将以需求为导向,以大数据为支撑,实现既好又快的发展模式。

  在宿迁交通集团工作人员的陪同下,苗天冶与谭远江一行人前往宿迁市通湖物流园考察实地情况,进一步了解了通湖物流园未来发展方向与规划。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google