关注洛贝集公益 洛贝集辰贝走进沙区开展扶贫帮困活动

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 10:58 中青在线

  以实际行动积极响应党关于“精准扶贫”的号召,2018新年伊始,“关注公益 践行慈善”洛贝集·辰贝投资管理基金《扶贫帮困 情暖寒冬》洛贝集公益慈善活动第二站在重庆沙坪坝童家桥街道办启动。

(扶贫帮困活动)

  2018年1月8日,洛贝集公益爱心慰问小组洛贝集·辰贝投资管理基金董事长王华兵先生一行在沙坪坝副区长刘世莉,区政府外事办主任杨黎,童家桥街道党工委书记王金亭,童家桥街道办主任张路春,重庆市社区商业发展促进会常务副秘书长席飞扬等领导的陪同下,入户走访了童家桥街道壮志路社区团结村3户特困群众家庭,实地了解困难群众的生活情况,并为社区30余户贫困家庭送去了爱心物品,并附上慰问金,洛贝集公益为他们带去了满满的新春祝福,希望他们度过一个欢乐、祥和的节日。

(扶贫帮困活动)

  洛贝集公益团队在本次慰问活动中,79岁的廖昭贵老先生退休后身患多种疾病,现因半瘫痪在家休养,老伴系农民无退休金,无经济收入,在新春到来之际收到这样的祝福,他连声表示感谢,说虽然生活不易,但是,节日的慰问让他感到温暖,党和政府、社会并没有忘记他们,也非常感谢洛贝集公益团队以王华兵先生为首的这样的企业家不忘困难群众,为他们带来温暖和爱心。爱心慰问小组一行人叮嘱他好好治病吃药,调理好自己的身体,并叮嘱他和老伴天气寒凉要保重身体,注意保暖。

(扶贫帮困活动)

  街道办工作人员说,这样的走访慰问带给贫困户的不仅是物质方面的帮助,更有精神上的安慰和鼓励。

  洛贝集公益团队的王华兵先生表示,企业发展始终不能忘记回馈社会,公司作为企业公民,应常怀感恩之心,奉献爱心、回报社会,为促进社会的和谐建设发挥正能量,切实发扬企业服务于社会、回馈于社会的宗旨。

  洛贝集一直把“关注公益,践行慈善”作为企业发展的重要组成部分,本次《扶贫帮困 情暖寒冬》活动已持续2个月,受益贫困户有60余户。作为一家立足珠宝行业,创新运营新零售模式的互联网企业,洛贝集在践行洛贝集公益的道路上,积极响应党的号召,发扬“打赢脱贫攻坚战,拥抱全面小康”的精神,踏实旅行企业的公益义务,推进慈善事业的发展,把践行公益事业当作企业文化的重要组成部分,并以此为指导,在企业创造价值的同时,积极旅行各项公益活动,真正把洛贝集公益事业渗透到社会的各个角落。

  在接下来的工作中,洛贝集·辰贝投资管理基金将以认真务实的作风,把社会慈善工作扎实持续地推进下去,在精准扶贫工作中勇于担当,做出更多作为。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google