爸爸的选择CEO王胜地出席大学生微创业行动成果发布会

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 11:13 环球网

  1月6日,由KAB大学生创业俱乐部全国推广办公室、共青团北京邮电大学委员会主办,中国青年报社支持指导的2017年大学生微创业行动成果发布会在北京邮电大学举办。北京爸爸的选择科技有限公司CEO王胜地作为KAB创业导师受邀出席并发表演讲,向各位大学生创业新锐分享了自身在创业过程中的心得体会,为大学生的创业梦想加油打气。

(图:发布会现场)

  北京爸爸的选择科技有限公司作为国家级日化高新技术企业,在其CEO、北大青年CEO俱乐部理事长王胜地的带领下,已相继成立了北京、江苏和日本神户三个国际性研发中心,并建设了亚洲最大的纸尿裤单体生产基地——山东生产基地。目前,爸爸的选择已形成完善的销售网络,在全国拥有40多个分公司办事处,合作门店超过10000家,创造了中国日化企业快速良性发展的奇迹。

(图:发布会现场)

  之所以能创造这个奇迹,都源于北京爸爸的选择科技有限公司CEO王胜地“向死而生”的信念。会上,王胜地现身实例,为广大青年创业者给出了中肯的建议。他谈到,“时间是最大的财富,把每一天都当做生命中的最后一天,珍惜时间、珍惜身体,无论企业或个人都应时刻具备危机感,去不断挑战自我、实现人生价值。”值得一提的是,王胜地本人就将这一信念贯穿在了企业发展中的各方各面。公司成立三年来,为了公司能够健康长效发展,他付出了巨大的心血,导致心脏病、高血压等疾病缠身,多次被救护车送去急救……正是这种“拼命三郎”的精神,才使得王胜地发出“创造世界500强企业”的豪言壮语。如今,随着他身体素质的逐渐恢复,我们更坚信他这一梦想能够早日实现,让我们拭目以待。

  据了解,大学生微创业行动自2015年以来已举办三届,共资助了150个微创业项目,奖金累计250万元。本次活动即以“寻找互联网梦想+”为主题,推出大学生微创业项目征集与奖励、广发证券大学生微创业大讲堂、微创业俱乐部项目路演、百所高校举办微创业校内赛等一系列活动,寻找好的微创业项目,给予大学生创业者以资金扶持和微创业导师指导,鼓励大学生积极投身创业行动。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google