中国物流与供应链体系创新发展大会召开 易代储荣获两项大奖

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 11:16 中国网

  前言:12月29日,在2017年的最后一个工作日,物流人齐聚上海,参加“2017中国物流与供应链体系创新发展大会暨第三届中国互联网+物流金融高峰论坛”。易代储受邀参会做主题发言,并荣获两项大奖,为2017划上了一个完美句号。

  体系创新、金融赋能、资源共享

2017中国物流与供应链体系创新发展大会

  此次会议由中国交通运输协会、中国物流投融资联盟、上海市宝山区人民政府主办,以“体系创新、金融赋能、资源共享”为主题,汇聚来自生产制造企业、商贸流通企业、三方物流公司、金融机构以及科技企业代表等众多物流圈人士,从城市配送、仓储物流、物流金融等多个维度讨论,研判行业趋势,探索解决问题新路径。

  为了发现、推广、汇聚、引领2017中国物流与供应链体系创新发展的智慧与力量,大会组委会开展“2017中国物流与供应链体系创新奖奖项评选活动”,共设置2017年度中国物流行业最佳投资机构、2017年度中国物流行业最具投资价值企业(天使、VC/PE、IPO/上市)、2017年度最具投资价值物流园区、2017年度最具投资价值电商智慧物流企业等几项大奖。此次评选着重评选出在物流与供应链创新发展中做出显著成绩的企业,以及那些在物流与供应链创新应用中具有推广价值的品牌及产品,将它们推在舞台中央,帮助它们成长。

  新经济形势下,创新物流供应链是题中之义

(图:大会现场)

  会上,中国交通运输协会会长、原交通运输部部长钱永昌致欢迎辞,提到随着“一带一路”、供给侧改革等国家战略的推进,以及物流业相关规划的颁布和实施,物流行业迎来了难得的发展机遇和广阔的市场前景,面对经济新形势,推动物流供应链体系的创新发展,促进物流业提质增效显得尤为重要。为此,不仅要加强与制造业的联动融合发展,借此推动产业转型升级,打造新动能。更要抓住消费的新零售趋势,促进商务物流转型升级。

  国家发展和改革委员会国际合作中心主任曹文炼表示,一带一路”建设也是要实现商流、物流、资金流的高效系统,建成一个从沿线国家跨境供应链的新通道。所以,要以技术创新为驱动,利用大数据、云计算、区块链等技术,节约物流成本,降低供应链的金融风险。

  易代储斩获两项大奖,讲述《智慧园区的精益化管理》

(图:颁奖现场)

  易代储伙伴应邀出席此次会议,并做了关于《智慧园区精益化管理》的主题演讲。演讲期间,易代储伙伴从园区管理、产品管理、客户管理、环境管理等方面,详细讲述了易代储是如何实现智慧园区的精益化管理。易代储一直致力于推动仓储行业各环节的升级和创新,志在推进智慧物流发展,实现整个行业的降本增效。

  晚宴期间进行了颁奖仪式,更是将会议气氛推向了高潮,仓储平台—易代储凭借自身的成绩和对行业做出的贡献,一举斩获“2017年度最具投资价值物流园区企业”、“2017年度中国物流行业最具投资价值企业”两项重量级大奖。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google