实力打call 凡普金科荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 12:01 消费日报网

  公益是这个时代持久不衰的话题,也是互联网温暖的底色。1月9日,2018中国互联网产业年会在北京国家会议中心举行,会议揭晓2016-2017年度中国互联网公益奖获奖名单,凡普金科凭借在公益事业上的突出贡献,荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

(凡普金科被授予“2016-2017年度中国互联网公益奖”)

(凡普金科企业代表上台领奖)

  据悉,此次活动由中国互联网协会主办,旨在鼓励更多的互联网企业积极参与社会公益,彰显互联网企业的社会责任,同时表彰在公益活动中表现突出的互联网企业。活动当天,相关网络公益机构、社会组织、互联网企业和获奖单位代表等众多人士参与。

  据了解,此次荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”的凡普金科,是国内知名金融科技企业。凭借在金融科技技术创新和大数据研发领域的突出成绩,凡普金科跻身国内金融科技领军企业行列。在社会公益事业上,凡普金科积极履行企业社会责任,热心公益,用企业的担当帮助更多需要帮助的群体。

  凡普金科将自身业务与社会责任相结合,2017年12月,凡普金科联合友成基金会在广西北海启动“乡村火种计划”,开展贫困地区电商扶贫带头人培训项目,传授农村电商知识和技能,并在后期进行产业孵化,给予资源对接,帮助当地人通过电商产业摆脱贫困。这种“线上课程学习+线下集中培训+长期孵化陪伴+对接农产品上行+公益性小额贷款信息服务”五位一体的实践思路创新了电商扶贫的新模式。

  除此之外,凡普金科在众多领域践行企业责任,积极贡献爱心。去年10月,在外交部发起的“大爱无国界”国际义卖活动中,除了将自制精美礼品所筹善款用于捐赠云南贫困地区卫生所建设外,凡普金科还向广西少数民族地区捐赠便民桥,用于改善贫困地区的交通状况,方面村民出行。

  此外,凡普金科旗下爱钱进与春晖博爱儿童救助公益基金会达成战略合作,共同开展孤残儿童方面的救助项目;凡普金科与叔蘋奖学金合作,共同设立了“叔蘋·凡普专项奖学金”,为国内特定领域内品学兼优的学生提供资助,并在教育、培训、就业等多方面给予他们资源支持;还有由世界自然基金会(WWF)在澳大利亚发起的“地球一小时”活动,凡普金科也积极参与倡导。

  在企业自身发展上,凡普金科致力于推动“让每个人都享有简单、公平的互联网金融服务”的普惠金融,旗下拥有爱钱进、钱站、凡普信、凡普快车、任买、会牛等品牌,全方位为用户提供全生命周期金融信息服务。截至目前,凡普金科累计为3000万用户提供服务,未来也将为更多的小微和个体用户解决金融相关难题,推动实体经济发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google