感恩同行 共谱华章罗技文明蒙恬合作18周年庆典隆重举办

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 12:09 消费日报网

  近日,罗技与文明·蒙恬共同举办的“感恩同行,共谱华章”18周年庆典隆重举行。作为已有18年合作经历的伙伴,罗技与文明·蒙恬凭借双方共同的努力与不断摸索,并依托双方对于中国市场的需求洞察,将罗技优质产品推广给到各领域的消费者。

“感恩同行,共谱华章”18周年庆典

  伴随着中国这一轮消费升级,中国的消费者对于高品质产品的需求日益增加。罗技作为国际领先的科技品牌,拥有卓越的产品创新以及研发能力,一直致力于为客户提供好设计、好质量的产品。从多年前进入中国市场开始,在对中国市场的探索的过程中与文明·蒙恬牵手,文明·蒙恬也成为罗技在中国地区的总代理之一,双方有着共同的目标——为中国消费者提供更优质的产品。两者优势结合,强强联手。

  2001年“无敌鸳鸯配”活动,让更多的电脑爱好者了解并接触到罗技高品质产品套装,成功树立了罗技高科技与高品质的品牌形象;2002年“极光风暴”主题活动,将光电类鼠标推入市场,推动了由传统的机械鼠标向光电鼠标的顺利过渡;2010年开始承接G500系列产品,将罗技游戏产品引入国内市场;2011年9月开始经销机械游戏键盘,进销过亿。两家公司的成功合作让更多消费者有机会体验到罗技品质优异,设计精良的高水准产品。

  庆典现场,双方多位高层领导莅临致辞。其中包括罗技全球副总裁、罗技中国董事总经理蒋志兴先生、罗技中国副总裁(销售)任涛先生、罗技中国区总代管理总监杨莉女士、文明·蒙恬总经理曾建东先生、文明·蒙恬副总经理曾建波先生。

(左:罗技全球副总裁、中国区董事总经理蒋志兴先生;右:文明·蒙恬总经理曾建东先生)

(左:罗技中国副总裁任涛先生;右:文明·蒙恬总经理曾建东先生)

  在答谢会上,蒋志兴先用十六个字概括了品牌商和代理商的合作关系“共同投入,相互成就,利益共享,荣耀共创”,同时表示“蒙恬和罗技18年的合作真正诠释了这十六个字,我深信双方的合作关系一定会迎来下一个更美好的18年。”随后的致辞中,任涛先生提出:“未来罗技和蒙恬的合作,将是多品类、多品牌的合作;将是从传统总代业务合作扩展到总代+旗舰店的合作。”文明·蒙恬总经理曾建东先生则表示:“18年不是一道容易跨过的坎,蒙恬能发展到今天,是所有同事共同努力的结果,更离不开罗技的支持。”

(左:罗技与文明·蒙恬团队合影)

  18年的风雨兼程,使罗技中国与文明·蒙恬彼此信任了解,双方在发展目标和方向上一直保持步伐一致。在未来的发展中,双方将保持深度合作关系,并开拓一系列创新合作,迎接中国消费升级大潮的到来,满足消费者对于产品品质与使用体验的个性化需求,让消费者更好地享受工作与生活。!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google