万兴科技:打造可持续增长的运营模式

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 14:08 中国网

  万兴科技股份有限公司(以下简称“万兴科技”,300624.SZ)作为一家主要从事消费类应用软件研发、销售及提供相应技术支持服务的国家级高新技术企业,一直致力于打造功能强大、性能稳定、界面新颖美观人性化、操作简捷流畅、性价比高的产品,以满足消费者的多样化需求。为实现以上目标,万兴科技在近10余年的发展过程中,打造出了可持续增长的运营模式。

  在产品创新上,万兴科技快速理解市场需求,凭借较强的产品研发和创新能力,不断推出新产品以持续满足消费者的需求。同时,在产品销售上,公司以自建的电子商务平台为核心,通过搜索引擎优化、搜索引擎广告、展示广告、社会化媒体营销、联盟推广、数据库营销等网络营销模式,直接面向全球消费者提供消费类软件产品和服务。快速理解市场需求、较强的研发和创新能力、丰富的网络营销经验为公司建立了一种可持续增长的经营模式。

  经过10余年的发展,万兴科技已在全球200多个国家和地区拓展了数以百万计的产品用户。2016年度,万兴科技主要电子商务平台的累计访问量达到26,413.04万人次,产品累计下载量达到6,271.87万次;2017年1-6月,万兴科技主要电子商务平台的累计访问量达到17,312.93万人次,产品累计下载量达到4,180.48万次。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google