核心竞争优势助推万兴科技未来发展

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 14:09 中国网

  作为一家主要从事消费类应用软件研发、销售及提供相应技术支持服务的国家级高新技术企业,万兴科技股份有限公司(以下简称“万兴科技”,300624.SZ)与国内外同类型产品与服务相比,具有显著的核心竞争优势。

  相对于国内软件产品开发商,万兴科技多年来一直专注于国外市场,对国外市场深耕多年,熟悉国外消费者的文化、使用习惯等,产品功能、界面设计等符合国外消费者的需求,因此,产品更容易被国外消费者接受;

  相对于国外开发者,万兴科技在产品品质有保障的前提下,与欧美、日本等发达地区的软件公司相比,公司具有较明显的人力成本优势,产品价格具有明显优势,产品性价比较高。

  依据稳定的经营模式和较强的竞争优势,万兴科技公司管理层认为,公司在未来几年内可保持盈利能力的持续性与稳定性。未来,万兴科技将继续以“智慧家庭,幸福生活”为使命,秉承“产品精品、精益创业,持续提升客户满意度与忠诚度”的经营理念,致力于为全球消费者持续提供消费类软件精品与优质服务。万兴科技将抓住云计算、云存储、物联网、移动互联网、下一代互联网、大数据等技术快速发展带来的新一轮产业升级、重塑的机遇,在做大做强既有消费类软件的同时,延展业务和市场范围,积极探索智能家居市场发展新机会,以物联网家居安全为切入点,开拓国内市场,努力成为一家持续创新、管理有序、快速发展、诚信稳健的以智慧家庭软硬件为主业的高科技企业。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google