安美拉2017收官之作 杭州站年终盛典与您共鉴

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 14:19 中国网

  1月8日,作为针织行业的领先品牌安美拉,以“安美拉,在一起”为主题,于杭州太虚湖假日酒店打造了一场隆重的2017年终盛典。据悉,该日包括央视网、新华网、凤凰网、腾讯网在内的众多国内知名媒体纷纷齐聚现场,跟踪报道,而安美拉官方公众号、丁荔荔个人微博、花椒、映客四大平台也将现场活动盛况进行全程实时直播,气氛可谓是异常火爆。

安美拉2017年终盛典

  下午一点,安美拉2017年终盛典在掌声和欢呼声不断的金色大厅,正式拉开帷幕。在灯光与音乐相互交织的舞台上,率先亮相的是安美拉创始人丁荔荔以及安美拉CEO杜王飞。而紧跟他们身后的,均为行业中数一数二的重量级大咖,有新零售专家陈涧辉、中国纺织品商业协会内衣委员会会长彭桂福、秘书长潘中山等。

  随后,是丁荔荔的个人致辞环节。众所周知,2017年的安美拉,从传统跨跃到了时代,从针织制造转型到了时尚传播,它席卷了中国大江南北,并以王者之势在众多针织品牌中脱颖而出。因此在致辞过程中,丁荔荔大力夸赞了各大战区的销售成果,由衷感谢所有安美拉人的相伴,并向2018许下美好愿景。

(图:活动现场)

  整个下午场以回顾总结和展望未来为主。安美拉作为一个始终怀揣感恩之心的品牌,在回馈这件事上永远都有大动作。为感谢所有做出过成绩和贡献的家人,安美拉设立了最强区长奖、最强个人业绩王奖、最强队长奖、年度黑马奖等六大奖项,将最高荣誉授予这些可爱的人们。另外,此次的春夏新品发布会也是年终盛典上的一场重头戏。几十位国际超模霸气登台,轮番演绎数十套品牌服装,处处都是行走的荷尔蒙。

(图:活动现场)

  而接下来的明星答谢晚宴,也有着颇多的看点。除了令人憧憬的梦幻集体婚礼,嗨翻全场的国际知名乐队,青春靓丽的唱跳组合Zing,更有亚洲偶像巨星,台湾人气小生汪东城亲临现场,与安美拉人欢乐互动,一度将活动推向了高潮。

(图:活动现场)

  特别的时刻,总要与特别的人一同经历。安美拉2017年终盛典完美落幕,感谢您的到来,很荣幸与您共同见证。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google