花王美舒律携手建设书局温暖四城 期待与你书海中相遇

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 14:42 中国网

  1月6日,在黄埔江畔的“沪上最美书店”之一建投书局,著名编剧、策划人史航,携手建投书店投资有限公司总经理,原《新周刊》执行总编陈艳涛,以“好好读书,用心毒舌”为题,为读者分享书籍的治愈功效,以开书单的形式解决现场读者提出的各种“疑难杂症”。

  活动贴心设置特别环节,邀请现场观众戴上花王美舒律蒸汽眼罩,享受15分钟眼部舒缓放松的同时,倾听由史航、东广新闻台主持人唐钺及3位素人组成的“声音治愈师”团队带来的美妙朗诵,用双手感受书籍的质感,用心感受文字的美与力量。

  同时,花王美舒律与四城建投书局(上海浦江店、北京流动书店、杭州欧美中心店、南京金陵店)诚意合作,携手举办 #双眸片刻休憩 让心灵畅游书海# 活动,为都市人群提供从感官放松到心灵治愈的全方位解决方案。

#双眸片刻休憩 让心灵畅游书海# 活动

  活动现场分别为书友设置拖延症(症状表现:黑眼圈、效率低下、六神无主)红眼病(症状表现:眼压过高、嫉妒、贪婪)剁手党(症状表现:眼部神经紧张疲劳、心比天高、天真易骗)物质匮乏(症状表现:失眠、双眼无神、穷、敏感脆弱)四个科室,分别推荐相应的书籍和温润眼罩~

  当然,读书要适度,借助书籍疗愈心灵的同时,花王美舒律也注意到书友久读之后眼睛的疲劳, 为此特意为广大书友准备福利活动,参与即可获得花王美舒律蒸汽眼罩试用装,帮助书友在提高自己的同时,缓解眼部疲劳!

(图:活动现场)

  体验下花王美舒律蒸汽眼罩,40度左右温润蒸汽帮助舒缓疲累双眼。

  众多书友被花王美舒律的贴心福利吸引,纷纷参与活动领取免费试用产品。

(图:活动现场)

  花王美舒律除了浪漫的薰衣草和玫瑰香型,更有洋甘菊和柚子的味道可以选择。香味敏感也没有关系,花王美舒律早就推出了无香型,男款女款都有,方便书友多种选择。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google