沈东军跨界做钻石影业大当家 用作品回馈社会

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 15:15 东北新闻网

  沈东军一直是一个“谜一样的存在”。都说跨界商人不好做,但沈东军偏偏不信这个邪,而且一跨就是跨了4个界。没错,沈东军既是leysen1855莱绅通灵的董事长兼CEO,又是钻石影业的创始人,他还是法国乐朗红酒庄园的庄主,他还是亚洲电影电视推广促进会秘书长。对于自己身上的不同标签,沈东军一直是如数家珍,特别珍惜。尤其对钻石影业的头衔,沈东军更是倾注了十分的热情。

沈东军

  通灵珠宝作为柏林电影节的官方合作伙伴已经有9年之久。沈东军作为通灵珠宝的董事长兼CEO,在合作过程中与众多艺人、艺术家、影视界大佬都建立了非常好的联系,为其进军影视界做了良好的铺垫。

  2016年4月,沈东军成立钻石影业,宣告正式进军影视行业。此前热映的偶像剧《克拉恋人》和《翡翠恋人》钻石影业都参与了投资。通过与影视界的长期合作与交流,钻石影业积累了相当多的经验并结识了很多业内的资深人士,目前他们中的一部分人已经加入到了钻石影业,这些都为钻石影业深入布局影视行业打下了坚实的基础。

  与国际平台的合作,也让沈东军有了更大的影响力。作为亚洲电影电视推广促进会秘书长的沈东军,通过“亚洲璀璨之星”平台不遗余力地推动亚洲影视剧及优秀电影人走向国际化的过程中,也让其个人影响力拥有了国际平台的背书。

  在综合资源的带动下,钻石影业不断发力打造影视剧精品。去年6月,沈东军成立钻石影业没多久,就开始着手制作《归还世界给你》,该剧投资3亿元,主要拍摄地在法国,由偶像剧之父蒋家骏执导,张闻君担任制片人,苏芒担任时尚总监,并由杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东等全明星阵容出演,从开拍即受到各个平台的关注。

  《归还世界给你》是一部都市偶像虐心励志大剧,讲述了一对痴心恋人在经历生死之后在商场相逢,一连串的误会与阴谋让他们相爱相杀,最终在真爱不灭的力量下收获幸福的故事。《归还世界给你》男女主人设跳出了偶像剧一贯的“女主傻白甜、男主高富帅”的怪圈,采用双王设定,当霸道总裁遇到高冷女王,故事的走向变得神秘而有趣。日前《归还世界给你》的预告片已上线,凭借精良的制作和跌宕起伏的剧情受到网友的热切期待。

  成立钻石影业,打造影视帝国,是沈东军“蓄谋已久”的。也正如此,钻石影业成立以后,迅速在影视行业里掀起巨大的波澜,成为众多艺人和制作人讨论的热门话题。在未来,沈东军表示,将一如既往的用优秀的影视作品,感谢观众及同行对钻石影业的高度评价。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google