卡掌门APP上线 多领域信用知识学习一站搞定

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 15:16 消费日报网

  信用应用场景越来越丰富,跨越多个领域,哪里能一站学习这诸多领域的信用知识避免踩雷?系统化的信用知识体系缺乏,碎片化学习导致对信用经营一知半解?非专业知识获取渠道容易被带入坑,专业学习渠道却寥寥无几?如今,卡掌门APP全新上线,可一键化解这些难题。

  笔者了解到,卡掌门APP已于元旦前夕全新上线,此次升级同步了IOS及Android数据,完善了部分功能,由内测转为向大众正式开放使用,这意味着,国内首款集信用知识分享、信用管理于一体的APP正式上线。

卡掌门APP

  卡掌门APP垂直于信用领域,整合各领域信用知识,邀请资深实战专家研发分阶课程(现平台已有家庭信用、信用卡信用、支付营销课程,后续将邀请财会、企业税务、留学、企业个税等领域信用专家入驻),意在向大众普及信用知识,在信用时代利用所学服务于个人生活,提高个人生活的品质与幸福感。卡掌门上线10余天,就广受业内认可,据了解,截止目前,8356位用户已注册卡掌门,30位盟主已加入,并取得卡掌门授权用于自身领域的信用知识普及。

  为什么大家对卡掌门如此感兴趣?盟主的王先生说到:“我在支付行业,经常有客户来问我信用卡知识,客户一多就很难应付过来。很多客户的问题其实都源于对于信用价值不了解,盲目用卡,不仅让自己的信用产生不良记录,也会直接影响我的事业发展。卡掌门有信用卡实战专家授课,还有很多大咖在线随时解答疑难,帮助我的客户同时也帮我增加了收入。”对盟主而言,相对于常规对症下药,卡掌门另辟蹊径,通过解决客户痛点从根源上帮助他们走出当前困境。

  “我加了微信学习群,但讲解的知识都很简单,升级到中高级群学专业知识又要交上千元学费,而在卡掌门学习同类课程却是免费”,对于自己选择卡掌门学习原因,李女士这样解释到。卡掌门各领域信用课程都可以免费学习,让信用学习不再是少数人的权利,人人都可以利用信用生活得更好。

  不止知识分享,卡掌门还创新接入了信用管理工具和金融服务,让用户能在学习后立即获得实践,一站式提高个人信用资产。据了解,卡掌门该功能还在研发中,很快就能与大家见面。

卡掌门APP

  业内人士表示,随着信用中国的加快构筑,共享经济的不断完善与发展,信用在未来必将出现更多延伸和颠覆性的应用,而卡掌门能帮助大家先一步走在社会前端,更科学的利用信用创造美好生活。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google