搜狗手机浏览器获“2017年IT品牌风云榜”消费者首选APP

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 15:27 中国网

  近日,由《电脑报》发起的“2017年度中国IT品牌风云榜”全面揭晓,搜狗手机浏览器荣获手机、数码、APP类消费者首选品牌奖。

image.png

“2017年度中国IT品牌风云榜”

  移动互联网时代,各类移动应用层出不穷,作为用户触网的入口,手机浏览器加速发展完善,正在释放巨大的价值能量。目前,国内浏览器产品种类繁多,而搜狗手机浏览器凭借自身安全、实用的好口碑,赢得了广大消费者的青睐。同时,搜狗手机浏览器不仅可以满足用户多元化需求,还能畅享高速网络,绝对是手机上首选安装的APP。

  作为行业内的实力派,搜狗洞察用户购物、阅读、出行等各种生活场景和工作场景需求,将自主研发人工智能技术应用于浏览器产品,在搜索基础上,推出新闻资讯、小说阅读、影视等功能,成为海量内容的聚合平台,为用户提供跨终端无缝的使用体验,力求让手机上网更简单、流畅。

  尤其值得一提的,是搜狗手机浏览器的智能翻译功能。随着国际化的交流不断深入,以及境外旅游如火如荼,人们对外语的使用和接触日渐频繁,但是国人普遍存在语言沟通方面的障碍。搜狗手机浏览器具有对话翻译、AR实时翻译、拍照翻译和文本翻译等功能,简单易操作、便利性强,成为出国旅游人群的必备应用。

  本次成为消费者首选品牌,代表了用户对搜狗手机浏览器的高度认可。而赢得用户青睐的背后,是搜狗先进的技术,“风暴级内核引擎”以及人工智能的大数据算法为支撑的。由此保证了浏览的稳定性和极速,从而更好地满足用户在使用时对“快、准、稳”的需求。

  未来,搜狗将紧随互联网发展趋势,以大数据和人工智能为核心,不断提升产品和技术,让搜狗手机浏览的服务能力再上一个新台阶,为用户带来高效率和优质的产品体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google