包公有财荣获最具创新力产品奖 为用户提供最好的服务

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 15:53 中国网

  引言:

  人工智能时代正悄然到来。智能技术层出不穷,“智能+金融”的跨界组合,带来了创新思维的强烈碰撞。以数据量化形式,总结智能金融的发展历程,包公有财怀着使命前来。

0.jpg

(图:大会现场)

  2017年,中国互联网金融行业步入爆发式的增长阶段。过去的一年是互联网金融正式走向规范发展的一年,也是互联网金融行业具有分水岭意义的一年。特别是随着互联网金融监管持续升级,互金行业进入了洗牌调整期。大浪淘沙后,一些伪互联网金融平台逐渐被清除出去,而具有优秀的风控力、资源整合力和模式创新力的平台正脱颖而出。

  2018年1月9日,由野马财经主办的主题为领航智能金融新时代的2018金融科技竞争力高峰论坛在北京康莱德酒店成功举办,大会隆重发布《2017智能金融发展报告》,在政府领导以及互联网金融与小微金融等领域的企业高管和相关领域学者专家的共同见证下为2017年度具有独特竞争力的企业颁奖,包公有财获得最具创新力产品奖。

  包公有财能得到众多投资人的认可,与平台坚持用户至上、技术为先的理念有关,始终把投资人利益放在平台发展的重中之重。据了解,包公有财在产品模式、市场运营、风控体系、团队建设等多方面不断升级,如今已经蜕变升级成集风控、产品、品牌三大壁垒的行业头部平台。

  在“互联网+”时代,金融行业与技术的的融合似乎比其他行业更快、更深入,金融科技也迅速成为新风口,很多平台都在积极思考如何借助新的技术取得行业的破局。包公有财在成立之初,就专注于运用互联网和技术手段打通金融服务中存在的痛点,在提高金融服务质量和效率的同时,降低服务成本,践行普惠金融。包公有财以其简单的产品结构、严格的风控措施,深耕互联网金融领域并探索出了一条极具特色的发展道路。

  在风控管理方面,包公有财建立了一套完善的风控体系,即从渠道准入到具体项目的审查审批,针对不同类型的产品特点和风险特征建立了覆盖全流程的贷前、贷中、贷后管理制度。此外,基于特定的投融资消费情景,在传统风险控制技术之外,包公有财还在交易结构设计上打造了资金闭环,确保融资需求的真实、合法,锁定还款来源,降低融资人道德风险和操作风险。

  在背景方面,包公有财已经获得数千万元投资,由新华联产业投资有限公司和厦门市东东东电子商务有限公司领投,二者各占20%的股份。新华联产业投资有限公司隶属于综合实力连续13年跻身中国企业500强的上市企业新华联集团,而厦门市东东东电子商务有限公司则隶属于上市公司中山达华智能。前一集团2016年总营业收入718.98亿元,后者的集团总市值则达到了200亿元。技术领先并且获得雄厚背景加持,包公有财的道路越走越宽。

  在此次大会上,包公有财相关负责人表示:“互联网金融正处于金融创新的风口,作为传统金融的有益补充,它的发展赋予金融中心新内涵、促进金融行业长远发展。而品牌价值力也是影响企业发展的关键因素,品牌影响力不仅是一个企业经济实力和市场信誉的集中反映,也是一个企业获得持续发展的动力,企业通过不断优化自己的服务,技术来不断赋能行业,方能实现跨越式发展,为用户提供更优质的服务。”

  提到2018年公司的发展规划,包公有财负责人补充道:“互联网消费金融的未来发展方向是更加准确地刻画消费者个人的信用画像,包括利用大数据分析其信用历史、资金需求程度、社交行为以及偿还能力等,从而更好地预测借款人的资金用途和还款行为。无论获客渠道是否依赖消费场景,批核的基础是对于消费者整体生活状态、信用属性的洞察,并利用大数据风控进一步增加数据分析的广度和深度。这就是包公有财未来发展的出发点,包公有财将不断升级新技术,为投资者带来更好的投资体验。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google