可溯金融荣获“高新技术企业”证书

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 16:19 中国网

  近日,国鼎文化科技产业发展股份有限公司获得由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁发的“高新技术企业证书”(证书编号:GR201733002058),证书有效期三年。国家高新技术企业门槛较高,认定须经过严格的测评和审批程序,这标志着国鼎股份正式迈入高新技术企业行列。这是对国鼎股份(可溯金融)近年来取得成绩的充分肯定,也是对公司创新能力、行业带动性及社会贡献的肯定。

“高新技术企业证书”

  2017年在公司的高度重视下,公司各部门齐心协力,完成了高新技术企业申报材料的准备及报送。经过形式审查、专家评审等程序后,最终获科技部火炬中心备案通过,取得高新技术企业证书。本次被评定为高新技术企业,必将进一步推动国鼎股份自主创新、自主研发的进程,必将对可溯金融平台的运营提供更有力,更安全的技术保障,这将是公司发展史上又一个新的重要节点。

  国鼎股份一直重视技术自主研发,自主创新,公司将继续加大研发投入,增强企业创新发展的动力;加强技术创新能力和科技成果转换能力,不断提升企业核心竞争力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。高新技术企业证书的获得,不仅是一种荣誉,更是一种责任。可溯金融将秉承“让信用财富根植到每一片土地”的发展理念,继续为广大用户提供更优质的金融产品和服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google