2017最具影响力新金融大奖揭晓 可溯金融荣获“社会责任金融品牌奖”

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 16:19 中国网

  近日,中国董事局网、中国数据研究中心联合发布“2017中国最具影响力新金融大奖”,蚂蚁金服、京东金融、宜人贷等众多知名互联网金融平台荣获2017新金融行业大奖,其中,杭州涉农互金平台可溯金融荣获“社会责任金融品牌奖”。

  本届“2017中国最具影响力新金融大奖”的主题是“新时代 新金融”,本着“寻典范、评价值、促发展”的理念,面向全国金融机构、平台,组委会以市场评价为引导,以客观数据为依据,从品牌知名度、偏好度、市场占有率等多方面进行打分加权,进而筛选得出大奖榜单。

“2017中国最具影响力新金融大奖”

  而作为一家涉农互金平台,可溯金融能获得2017中国最具影响力新金融“社会责任金融品牌奖”,离不开其在经营过程中始终坚持履行社会责任的理念。

  首先,可溯金融长期以金融手段对贫困地区进行造血式扶贫。通过平台的普惠金融产品下沉,为三四线城市创业人员以及众多农户农企提供了融资渠道,扶助农户农企进行生产脱贫,这种模式也成为新金融赋能三农经济的经典体现;其次,可溯金融长期对贫困地区孩童进行教育资助。作为已深入到农村地域的金融平台,可溯金融深知教育才是改变贫困的最佳途径,三年多来,可溯金融组织“可溯公益团队”多次深入农村地区,帮助学校筹建图书馆、多媒体教室等,并为贫困孩童输送书本、衣物、课桌等教育物资,先后捐款逾200多万元;此外,可溯金融也将公益慈善融入到了日常点滴行为之中,看望福利院儿童,帮助儿童改善伙食,看望街道孤寡老人等等,践行社会责任,可溯金融一直在付诸实践。

  2017年被称为合规元年,监管政策相继落地,随着大量不合规平台的退出或取缔,2018年网贷行业必将进入更加成熟稳健的阳光运营期。作为一家具有高度社会责任感的企业,可溯金融将继续紧跟政策,合规经营,在未来的发展中继续严格要求自己,为用户提供更多优质金融服务,为大众贡献更多普惠正能量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google