小咖科技应邀参加“中国人民银行温江支行新经济产业研讨会”

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 17:10 消费日报网

  2017年12月,“中国人民银行新经济产业研讨会”在人民银行温江支行召开。此次研讨会的目的在于探讨政府和企业在新经济环境之下如何更好的实现产业创新发展。作为成都地区国家高新技术企业代表,四川小咖科技有限公司应邀参加此次会议。出席本次会议的还有:四川盛杰低温设备制造股份有限公司、爱斯特(成都)生物制药股份有限公司、成都大嘉汇生态文化旅游开发有限公司、四川中星电子有限责任公司、成都花木交易所、温江电商联盟。

(图:研讨会现场)

  中国人民银行成都分行、中国人民银行温江支行领导出席了本次研讨会,就金融和资本对新经济发展的支持措施,以及如何为企业发展提供全过程的融资服务,提高新经济企业的融资能力等方面发表主旨演讲。

  会上,小咖科技CEO马青松介绍和分享了小咖科技的发展理念和方向。马青松表示,当前新一轮科技和产业革命势头正猛,新产业、新模式、新业态层出不穷。“新经济”带动下的新产业正在成都蓬勃发展,其活力与能量超出想象。而这种“新经济”的生长壮大离不开创新发展的思路。小咖科技愿以自身技术优势为基础,凭借移动互联网新经济模式,积极探索更广泛领域的突破和发展。

(图:研讨会现场)

  本次研讨会,将对成都营造新生态、发展新经济、培育新动能起到非常好的导向和指引作用。政府让利和服务将为企业主体和投资者建立信心,营造良好的新经济成长氛围。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google