51有色“变革之力 与时俱进”年终客户答谢会完美收官

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 17:17 中国网

  在过去的一年里,有那么一批合作伙伴一直在默默的关注与支持,才有了51有色今天的斐然成绩。为了感谢老客户长期以来的支持与厚爱,2018年1月6日下午,51有色特邀全国各地线缆企业精英共聚一堂,在苏州皇家金煦酒店举办了2017年终客户答谢会暨2018迎新晚会活动。

1.jpg

51有色战略合作伙伴(签到处)合影留念

  本次活动由51有色主办,东吴期货联办,以"变革之力 · 与时俱进"为主题。来自国内知名的铜、铝生产加工企业、线缆行业知名企业代表及行业权威专家共200余人亲临活动现场。大家欢聚一堂,共同回顾了过去一年来耕耘的累累硕果,以及展望2018,众多合作伙伴们与51有色并肩前行的愿景。

2.jpg

答谢会济济一堂,气氛非常热烈

  活动伊始,51有色创始人兼CEO王长明先生致欢迎辞,对到场来宾表示诚挚的谢意。王长明表示,在传统企业面临科技发展和产业重构的今天,产业互联网正对市场进行“赋能式重构”,产业互联网是企业的超级连接语言,它带来效率的连接、技术的连接、人性的连接等系列性的链接变革。产业互联网正在营造一个共生的产业生态圈,从生产、销售到协同合作等在内的各产业链环节,为整个产业链流程带来了全方位的重塑。

3.jpg

51有色创始人兼CEO王长明先生致欢迎辞

  51有色作为国内首家有色产业互联网电商平台,在过去一年里,得到合作伙伴的充分认可,致力于解决线缆企业痛点,提供采购、金融、物流、仓储全产业链解决方案。截止2017年年底,认证会员超1000家,交易会员超500家,一步步踏实稳定地发展至今,51有色已然成为交易企业的采销助手。

  在专题演讲环节中,邀请了东吴期货副总经理施伟先生、东吴期货研究所有色金属研究员张华伟先生、河南宏鑫铝业有限公司销售部张小东先生,分别围绕“《抓住机遇 发挥优势 在新时代下全面提升综合服务能力》、《全球制造业复苏,铜价高看一眼》、《照见全息未来工业时代、共享消费定制、真产品、实价格、零距离》”等话题发表了热情洋溢的专题演讲。

5.jpg

2017年51有色优秀交易会员企业颁奖

  51有色与客户是彼此信任的战友,是并肩作战的伙伴。为感谢老客户过去一年来对51有色的大力支持,答谢会现场,举行了激动人心的“2017年51有色优秀交易会员企业颁奖典礼”!

  获奖企业代表上台发言环节中,他们分享了与51有色相处的点点滴滴,道出对51有色的信任,关注51有色的每一步成长。因缘分而相识,因成长而相知相伴,这份感动源于彼此的信任,这份信任成就了51有色的未来。

7.jpg

抽奖环节

  此次答谢会一改传统枯燥的演讲模式,巧妙地融入了抽奖与表演环节。在激动人心的抽奖环节中,为了感谢广大客户对51有色的支持与厚爱,本次活动准备了丰厚的奖品回馈客户,价值超万元的奖品,得到了现场来宾的雷动掌声,每一轮抽奖环节都能引起大家激动的呐喊声,丰厚的奖品更是分分钟被秒杀。

9.jpg

《51有色诞生记》节目表演中

  在精彩的表演环节中,一曲《江南雨》不仅舞出了江南女子的柔美,更让大家感受到景色如画的江南美景,美不胜收。由51有色的姑娘小伙们带来的欢快动感的《隐形的翅膀》、幽默又富有内涵的《三句半》以及震撼感人的《51有色诞生记》的沙画表演,更是掀起了答谢会的高潮,获得了在场所有人的热烈掌声,让在场的所有客户真真实实的感受到画中人离家奋斗的艰苦历程。

  幸福时刻总是那么的短暂,当熟悉的旋律在一次唱响,在51有色发展的路上,感恩有您,一路相伴。答谢会的最后,51有色的姑娘们用手语表演的《感恩的心》,用爱在呼唤、用心去感受、用真诚打动了每一位嘉宾。

  伴随着热烈的掌声,51有色年度客户答谢会完美收官。感谢各位顶风冒雪不远千里亲临现场感受变革之力,感谢在51有色发展的路上,一路有您。今天我们在这里共同见证过去一年51有色为线缆行业所带来的成功与喜悦!未来51有色必将走向更广阔的领域,打造成为全球领先的产业互联网电商平台,推进中国供应链全球布局,助力“一带一路”建设落地。期待2018年同大家与时俱进,共创产业美好未来!新老朋友共同努力,未来属于你我,撸起袖子加油干,铜铝盛会谱新篇!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google