寻古典之韵 展新中式之美 老庙《宫·囍》系列即将亮相北京

http://www.sina.com.cn 2018年01月10日 17:28 中国网

  昂首是春,俯首是秋,百年品牌老庙在新年伊始璀璨绽放。1月16日,老庙品牌将举办新品发布会,著名演员、品牌代言人孙俪也将华美亮相,与您共同揭幕繁华古韵的《宫·囍》系列。

6df331cad2196ca885cacf5379e9ee2e.jpg

繁华古韵《宫·囍》系列

  老庙,传承百年的城隍文化精髓,历经几十载,成为中国享有盛誉的黄金珠宝品牌。日益多元化的产品系列将经典与时尚元素交织在一起,打造出兼具时尚新中式的黄金珠宝产品。老庙汲取中华传统文化祥瑞、好运寓意精髓,传递出人们对美好生活的永恒希冀,“给您带来好运气”。

  老庙将全新推出《宫囍·天长地久》、《宫囍·乾清坤宁》 、《宫囍·龙凤呈祥》三大系列,《宫囍·天长地久》系列采用“只应天上有”的祥云图案,并将“天圆地方”中“圆”与“方”结合,以虚实相对,寓意未来生活一生顺遂,期许连理绵绵爱情的美好愿景;《宫囍·乾清坤宁》选用传说中帝后专属窗棂花纹“三交六椀”为设计原型,用手镯和手链串联的独特造型,将古代皇室的尊贵与现代前卫设计相融合;《宫囍·龙凤呈祥》系列撇开传统设计中龙凤相对的图案,龙雕刻于中心圆盘之上,将凤凰的形象抽象化环绕在龙的身旁,以独具匠心的双链设计满足多种佩戴方式,重新定义了现代人夫妻生活既互相独立又彼此依存的内涵。

6c9f91a45e7b6fa925aa4879502c16d6.jpg

《宫·囍》系列

  老庙的每件珠宝都在向传统的匠心致敬,根植于“福禄寿喜财”五运文化,将吉祥图案、新中式元素、创新灵感与精湛工艺相互结合,礼赞中华传统文化之精髓,展现东方禅意哲学与现代生活美学,诠释别具一格的中式文化。

7db60dff55dfa5185a9ff9cc600c1781.jpg

《宫·囍》系列

  走过百余个春秋的老庙品牌,与时俱进,勇于创新,一直以“弘扬民族品牌,传承珠宝文化”为己任,努力跻身国际一流企业。此次,老庙将以全新婚庆《宫·囍》系列,再次走在新中式婚典风尚的前沿,谱写品牌历史新篇章。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google