多角度全方位实现品牌曝光 陌陌携手雪佛兰高调亮相17惊喜夜

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 10:46 中国网

  1月7日,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等13位明星以及60位陌陌当红播主在上海世博展览馆为万千网友奉献了一场精彩纷呈的娱乐狂欢盛宴——雪佛兰MOMO直播17惊喜夜。

  此次盛会上,明星大咖和当红播主演绎了精彩的节目,是观众们关注的对象。与此同时,独家冠名赞助商上汽通用雪佛兰的品牌也得到了大量的展示机会。如果从曝光量的角度来说,它才是MOMO直播17惊喜夜上的最大主角。

  在惊喜夜舞台正中央,写有“雪佛兰MOMO直播17惊喜夜”色彩鲜明的巨大LOGO带给观众强烈的视觉冲击。从第一分钟开始,雪佛兰的名字就进入了观众的耳朵当中,娱乐主持天王华少如他在《中国好声音》里那样,流利的播出了“各位观众大家好,欢迎来到雪佛兰MOMO直播17惊喜夜,感谢MOMO直播17惊喜夜独家冠名商上海通用雪佛兰,雪佛兰,和你一起梦创未来。”这样的口播,贯穿了整个17惊喜夜,雪佛兰的名字也无数次的被提起。

(图:节目现场)

  在当晚,陌陌官方还特别推出了雪佛兰科鲁兹跑车虚拟礼物,粉丝可以通过赠送雪佛兰科鲁兹跑车支持自己喜欢的播主,帮助他们成为最佳人气播主。与此同时,整个惊喜夜分为三个赠送指定礼物环节,第一个环节也是最长的时间段,指定的礼物就是雪佛兰科鲁兹跑车,大量粉丝为了自己支持的播主送出了不计其数的雪佛兰科鲁兹跑车,品牌商的名字再次得以深入用户。

(平台截图)

  除了冠名此次17惊喜夜,雪佛兰科鲁兹还为所有观看直播的用户准备了大红包,红包价值888888陌币,折合人民币8888.88元。更为惊喜的大礼是,雪佛兰科鲁兹一年汽车使用权也在当晚的直播被送出。毫无疑问,这种超级红包会被用户所铭记,尤其是一年的汽车使用权。

(平台截图)

  在整场盛典的最高潮,也就是为播主们颁发奖杯的时候,雪佛兰科鲁兹汽车成为当仁不让的主角。颁奖正在进行时,奖杯却不然不见了!面对这样突如其来的“事故”,一时间大家都显得有些着急。就在这时,场内出来传出来一个声音说知道奖杯在哪。只见颁奖嘉宾通过安吉星APP远程操控功能,开启了场馆内停放的雪佛兰科鲁兹汽车的远光灯,照亮了汽车前面的奖杯。原来,奖杯就在场馆内停放的雪佛兰科鲁兹汽车的前面。此时,观众的目光自然的聚焦在雪佛兰科鲁兹汽车。

  其实,早在17惊喜夜举办之前,陌陌就在上海及全国院线进行了大面积、高频度的广告投放。上海花旗银行大厦、上海环城大巴车、上海地铁口、公交站、上海世博馆指示牌等地到处都是MOMO直播17惊喜夜的大幅宣传海报,由陌陌当红主播拍摄的雪佛兰MOMO直播17惊喜夜的广告宣传片在全国300多个城市的1590多家电影院上线,雪佛兰的名字同明星大咖以及陌陌当红播主的名字、海报一同出现在无数民众的视野里。

(平台截图)

  不计其数的口播、专门定制的虚拟礼物、超级大红包、成为节目中颁奖环节的一部分,线下广告大幅度投放,陌陌为赞助商雪佛兰进行了大量的广告植入,使其获得了海量的曝光机会,同时也更容易被网友们所接受。下一个让陌陌巨大投入的广告商会是谁?

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google