媒介匣荣获“艾媒2017创新科技年度巅峰榜”中国年度科技创新大奖

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 11:43 消费日报网

  2017年12月29日,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMediaResearchGroup)发起的“艾媒2017创新科技年度巅峰榜”评选结果公布。媒介匣成功从众多企服平台中脱颖而出,荣获“2017中国年度创新企业服务平台”大奖。

“艾媒2017创新科技年度巅峰榜”

  2017年的互联网行业群英荟萃,直播平台异常火爆、人工智能、新零售等风头正盛,共享单车领域也杀出了一匹匹黑马。针对2017年创新科技新锐企业,全球知名的第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMediaResearchGroup),组织开展了“艾媒2017创新科技年度巅峰榜评选活动,此活动凭借艾媒咨询集团的权威性和专业性也吸引了社会各界人士的关注和认可。

  在2017年,媒介匣凭借自身资源整合的能力和优势,已与阿里云、腾讯、谷歌、口袋助理、鸟哥笔记等2000余家互联网企业建立战略合作关系;为互联网、金融、医疗、教育、机械制造等几十个行业5000余家企业提供了营销资源和服务;全年交易额突破1500万,订单突破1万余单,并于2017年10月完成千万级Pre-A轮融资。

  在此次评选活动中,媒介匣荣获“2017中国年度创新企业服务平台”大奖,这也说明媒介匣作为一个新晋的互联网创新科技企业,获得了业界和用户的双重认可!2018年媒介匣将继续以“让营销更简单”为原则,持续为中小企业提供最有价值的互联网营销资源和服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google