“伟易达礼享圣诞”大型主题节日活动圆满结束

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 11:45 消费日报网

  2018年1月3日,当最后一家活动门店——昆明顺城玩具反斗城店结束一天的营业,伟易达“礼享圣诞”大型主题活动亦宣告圆满落幕。本次活动在全国近40个城市同步举行,覆盖110家终端门店,劲刮浓浓圣诞风。

因伟易达外场活动布置得童趣十足,家长和小朋友纷纷驻足游玩

  10场大型外场活动 点亮圣诞狂欢季

  据悉,为让小粉丝感受别样圣诞氛围,今年的伟易达外场活动在装饰设计上再次升级,除将圣诞树与玩具巧妙结合,更植入多种梦幻元素,现场不仅有童话城堡式的Q萌拱门、栩栩如生的恐龙模型、童趣十足的弧形火车轨道,还有“画出我天地”、“环游汽车小镇”、“驯龙大战”等多个益智游戏版块点缀其中。宝宝们不仅可以在这里玩最新上市的伟易达玩具如遥控剑龙、立体停车场、4合1电子学习画板,还能感受花样迭出的欢乐和童趣。

家长和小朋友正在试玩伟易达火车站、立体停车场、变形恐龙

  联手玩具反斗城、北京卡酷卡通、重庆少儿送礼到家

  作为“礼享圣诞”的最大亮点,伟易达经典品牌活动“圣诞老人送礼到家”第3季在圣诞期间再度起航。这一次,伟易达来到雾都重庆、首都北京,走近4组幸运中奖家庭,带去神秘大礼和圣诞祝福。

  基于前两季的成功经验,今年送礼到家活动增加更多互动环节,同时扩大“送礼”阵容——除玩具反斗城杰菲到场助阵,还有北京卡酷卡通频道主持人“优优”、重庆少儿频道主持人“旋风正”倾情加盟,与小朋友们零距离互动,记录温暖故事、传播美好能量。

北京站第3季伟易达圣诞送礼到家活动圆满成功

  110家门店联动 让利百万 掀抢购风潮

  此外,为了让全国家长及小朋友在节日期间,以高性价比获高品质玩具,本次礼享圣诞伟易达热销的婴幼儿电子教育、变形恐龙、神奇轨道车、LittleLove四大系列产品均让利销售。尤其是4合1电子学习画板、守护者遥控剑龙、立体三层停车场等新品亦强势推出节日折扣。据悉,玩具反斗城及各大代理商共110家终端门店参与此次活动,令近40个大中城市消费者受惠。

伟易达新品4合1电子学习画板成伟易达粉丝“新宠”

  与太平洋亲子网线上联动 引爆热门话题

  除在线下送福利,伟易达还在线上大派礼物。据了解,圣诞期间,伟易达与垂直母婴网站太平洋亲子网携手合作,发起“伟易达礼享圣诞”线上有奖互动活动,引发大批新老粉丝竞相参与和热烈关注。其中“轨道车立体三层停车场”、“精致版火车站”、“大飞机+飞机场”套装均随之成为热门话题。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google