植物医生携手《闺蜜说》传递暖心肌密

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 11:56 东北新闻网

  2018年1月4日,植物医生合作的全国首档明星闺蜜脱口秀《闺蜜说》倾心上映,收获满满期待与好评。高山植物领导品牌植物医生作为《闺蜜说》唯一指定护肤品牌,始终紧密关注人们的肌肤健康状况,为更多女性在寒冷冬日传递暖心肌密。好闺蜜一起“妆”,2018年植物医生与闺蜜携手开启全新旅程。

植物医生与《闺蜜说》合作

  植物医生近年来的多渠道开拓让品牌发展如日中天,将产品全方位的传递给消费者,“高山植物,纯净美肌”是植物医生一直以来在践行的理念。这就造就了植物医生能够为越来越多的消费者解决肌肤问题,品牌也真正做到了口口相传,有口皆碑。

植物医生实体店

  如今植物医生合作女性综艺《闺蜜说》,能够让更多人认识到植物医生,了解产品与品牌内涵。植物医生也希望将高山植物,纯净美肌的护肤理念传递给每一个需要它的人。在如今快节奏的工作和生活中,人们的肌肤健康饱受摧残,植物医生力求为受损肌肤做好保护,送上温暖与陪伴。真正解决消费者的肌肤问题,为消费者谋求真实利益。

植物医生迈向海外

  如今植物医生在拓展传播渠道的同时,实体店的开拓也在有条不紊地进行中。线上线下全渠道的打通对于品牌实力的彰显、品牌传播、品牌口碑的积累都有着积极作用。随着植物医生品牌的不断发展植物医生的目光也更加长远,线上线下同宣传,迈向海外市场,宣扬民族企业文化,这将是植物医生更远大的目标和理想,并且坚定不移地朝着目标前进。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google