女性财商不断提升 互金平台普汇云通成热门选择

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 12:02 消费日报网

  近日,《前任3:再见前任》上映即吸引了众多眼球,不仅在短短10天内收获12亿票房,还通过讲述男女分手后的自我深度剖析,让观众们尤其是女性观众们产生共鸣的同时,也激发了一批女性重新审视自己的经济独立及财富创造能力。如果具备了理财及增值财富的能力,实现个人的财务自由和经济独立,那么即便男人事业有成,女性也能够在爱情和生活中实现个人的更多价值追求。

  不可否认,当前越来越多的新时代女性开始深刻认识到财富管理的重要性,并通过尝试及选择各种理财方式和理财产品来提升自己的财商,从而创造更高收益。女性以性格细心的优势也成为理财的一股新势力。值得一提的是,现代女性既要面对职场的快节奏,又要承担家庭带来的负担,各种繁杂琐事困于身,没有过多时间和精力去研究及辨识市面上不同的理财产品。因此,具有投资门槛低、操作便捷、投资灵活、安全可靠、收益相对较好等优势特点的P2P网贷产品恰好能满足女性的理财需求。以互联网金融服务平台普汇云通推出的”商行贷“、”商企贷“及”商抵贷”为例,注册开户一部手机即可搞定,100元起投,投资期限1—18个月不等,预期年化10%—15%,真正符合工作和生活忙碌的广大女性的投资需求。

  另外,在投资理财风格上男女存在巨大差异,男性偏好高风险投资,享受杠杆带来的刺激快感,女性则擅长把控风险,钟爱稳健及安全系数高的理财方式或理财产品。据普汇云通官网显示,平台已上线银行直连式存管,且符合存管”属地化“要求,做到资金与交易的分离,保证用户本金安全;平台也与法大大签订电子合同,对用户合同进行加密存档,切实保障用户权益;还正式加入了广东互联网金融协会及深圳互联网金融协会,保持平台运营安全透明。同时,平台还不断探索创新技术,并开始尝试以大数据及云计算等前沿技术夯实平台风控体系。这一系列合规举措为女性用户注入一剂强心剂,从真正意义上让女性用户畅享省心、安心、放心的投融资服务。

  普汇云通总裁董玉赞表示,现在越来越多的女性掌握更多的财富,投资意识也越来越强,且更加注重自我感受和体验。未来,普汇云通在为用户提供安全便捷的金融服务的同时,还将更重视平台用户体验的转型升级,让她们既能享受投资乐趣,还能稳定获取利息收益。据普汇云通运营报告数据显示,2017年平台用户女性占比维持在37%左右,年底12月略有上升,占比达到39.24%。平台仍以男性投资者为主,但随着女性财商的不断自我提升,理财势力同样不容小觑。

  都说巧妇难为无米之炊,新时代女性要想在爱情中保持平等,实现自我的更高价值追求,不妨先通过媒体网络、书籍阅读及与理财专业人士的沟通交流等渠道掌握投资理财的更多知识和技巧,早日实现经济独立及个人财务自由。针对如何挑选优质互联网金融平台,董玉赞指出,银行存管、借贷模式小额分散、信披完整、专业网贷评级四大指标仍是投资者辨识平台的重要依据。而不久后,是否完成备案也将成为投资者甄选优质网贷平台的重要参考指标之一。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google