南充市领导一行莅临家丰时装有限公司视察指导

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 13:20 中国网
南充市领导一行莅临家丰时装有限公司视察指导

(视察指导活动)

  新年伊始,多位南充市领导前往仪陇县现场拉练“三场攻坚战”、查看市重大项目推进情况。南充家丰时装有限公司作为南充市重点龙头企业,南充市委书记宋朝华率市委六届七次全会与会人员与市委副书记、市长吴群刚率市领导班子成员分别来到家丰时装视察,详细了解家丰时装的企业生产经营、投资环境和产业配套等情况。

  考察过程中,领导们首先来到家丰时装的设计室,利达丰环球控股有限公司董事长许锐生先生首先对南充市领导一行的来访表达了热烈的欢迎,并为政府领导们介绍了利达丰集团及南充家丰时装有限公司的基本情况:“香港利达丰环球控股有限公司总部在香港,自2013年进入四川投资5亿元港币建设南充家丰工业园区。2017年,我们还和灯塔乡火焰村启动建设1000亩有机蚕桑基地,全力打造有机服装全产业链。”同时,家丰时装邀请了专业时装模特展示家丰工人制作的高档服装,由许锐生董事长详细解说家丰精湛的制造工艺。

南充市领导一行莅临家丰时装有限公司视察指导

(图:活动现场)

  领导们在听取利达丰集团及南充家丰时装有限公司的介绍和生产工艺后,对公司的发展现状及核心优势表现出了热切的关注。随后,领导们来到家丰时装的生产车间,只见身着统一工作服的工人正在不停忙碌,新生产的服装色彩艳丽、质地优良。董事长许锐生先生介绍说:“现生产车间内有员工三百多人,已开足11条单件流水线。我们的订单供不应求,生产的服装主要销往欧美等国际市场。一号车间去年8月份开工,目前产值已接近1个亿,二号车间正在抓紧时间启动。”

  宋朝华书记说:“这就是高端产业!无工不富,一个县要发展,关键就是抓产业、重点抓工业。这家企业生产的高档时装远销欧美,正体现了产业兴县、工业强县;企业总部在香港,实力强劲,市场前景广阔,又契合了市委、市政府‘招大引强、招强引优’理念;这家企业还属于外向型企业,去年出口创汇1000万美金,目标要出口创汇1个亿,这也正是南充急需的。”

南充市领导一行莅临家丰时装有限公司视察指导

(图:活动现场)

  利达丰集团在大陆投资选址之初,选择将家丰时装落户南充市仪陇县,看重的就是南充地区思想解放、政策配套、服务周到。宋朝华书记还鼓励家丰时装说:“南充一定拿出最好的服务、提供最优惠的政策、营造最优质的环境,扶优扶强。也希望你们在南充扩大投资、做大做强。”

  此次南充市政府领导在对家丰时装的视察与指导过程中给予了许多宝贵建议,为未来南充家丰在服装领域持续前行指明了方向,为家丰员工增添了信心和决心。在未来发展道路上,家丰时装将积极利用仪陇良好的产业发展基础,扩大生产规模,创造就业岗位,为南充地区经济发展贡献家丰力量!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google