《警察特训营》第二季开播:我们一起为它打call

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 14:04 环球网

  面对身边来来往往的人流我们渐渐忘记自己是谁,面对举目高楼林立的环境我们渐渐失去了自己的方向,面对日复一日的平凡,我们渐渐走丢了最初的自己。但面对纷繁复杂的社会,也有着那么一群人;一袭蓝衣,他们不忘初心,坚持着自己的信仰;一份职业,他们锲而不舍,坚持着自己内心的追求;一份坚持,他们始终如一,坚持做更好的自己,他们的名字叫警察。

  《警察特训营》第二季是全国首档警察职业荣誉竞技类节目,是属于警察自己的节目,自2018年1月21日起,每周日晚20:38在CCTV-12央视社会与法频道首播。《警察特训营》第二季开播在即,特训营教官、第一季金盾之星、荧幕上的“女警察”以及来自基层警察队伍的两位美女警花,纷纷来为我们的九位选手加油打Call,来听听他们怎么说。

  我不是超级英雄,但我也有一颗守护世界的心,也许你笑我痴人说梦,但我有满腔的热血,敢用生命去守护着我所热爱的职业。作为一名警察,希望我就是你身边的超级英雄,为你撑起一片安静祥和的天空。只要相信自己,每一步都是巅峰,只要意志不倒,旗帜将永远飘扬在人民的心中。

  我是王飞,来自鄂尔多斯市公安局,身为特训营体能教官,只想撑起头顶的那一片天,做最好的自己!

王飞

  舞蹈专业的女孩子,不只有风情万种的舞姿,还有外柔内刚的强硬,作为一名女警察,我们不炫富,我们只炫技。也许你认为我的决定很愚蠢,不好意思,那只是你不了解警察,太苦、太累、太危险,这些理由都没有击退我。

  我是钟星月,来自天津市公安局,作为一朵霸王花,不畏流言,勇敢向前,追求做最好的自己。

钟星月

  面对困难,不敢迎难而上,永远不知道自身的潜力有多少。面对每一个角色我都倾尽全力,即使无法登上最高的领奖台,我也会做永远的追梦者。就像警察,面对突发情况,他们无所畏惧,面对挑战,伸出的双手永远是最犀利的武器。

  我是管乐, 来自北京儿童艺术剧院, 身为演员,面对任何角色,我将不断迎接挑战,做最好的自己。

管乐

  作为一名警察,我有自己的英雄梦,希望自己以一敌百,拯救人民于危难。每天繁琐的工作也没有浇灭我的英雄梦,每时每刻我都在追逐我的英雄梦,也许你永远不会求助于我,但我却时刻准备着解救你于危难之中。

  我是李超,来自云南省景洪市公安局, 作为第一季的“金盾之星”, 我会时刻准备着挺身而出, 做最好的自己。

李超

  作为警察,我会翻译,善演讲,懂心理,能破译,面对人民群众的问题,能面带微笑为你排忧解难,面对随时存在的危险因素,也有勇气和力量打击违法犯罪。我曾是一位户籍警,但却不仅仅会盖章,因为我是警察。

  我是朱一丹,来自江苏省南京市公安局,作为警界“小鲜肉”, 我在不断完善自己, 做最好的自己。

朱一丹

  他们都是普通人,和你我一样渺小地存在于大千世界之中,但在他们的心中却有着一种不可言喻的自豪,他们或满腔热血,或投笔从戎,或不断地充实自己,或时刻准备解救你我于危难之中,一切均出自他们内心的那一种自豪——我是警察,做更好的自己,为人民提供更好的服务。

《警察特训营》第二季

  为了让更多的人了解警察、理解警察,也为了让百姓看到新时代人民警察新的形象和新的精神风貌,中央电视台与公安部联手打造全国首档警察职业荣誉竞技类节目《警察特训营》第二季。9位警界精英,40余项极致考核,100多天的艰苦拍摄,谁将登顶最终的巅峰,荣获“金盾之星”的荣耀,一切答案尽在《警察特训营》第二季。1月21日起每周日晚20:38,CCTV-12社会与法频道首播,《警察特训营》带你感受那一抹蓝的自豪。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google