回顾银色世纪人的2017 开启2018新征程

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 14:23 中国网

  银色世纪用爱心致敬老兵、托起希望

  3月5日,时隔38年,100余名原一一七团三营九连越战老兵,通过银色世纪的鼎力帮助,在云南省蒙自市再度重逢,原昆明军区政委、原三十九师政委柴家信,原北京市工商局局长、原一一七团三营九连指导员王建华等同志出席联谊会。同时,在他们的见证下,银色世纪向屏边苗族自治县捐赠了一所希望小学,并向屏边县100名孩子捐赠助学金,用爱心拉起了山里孩子的梦想和希望。

  中国青少年发展基金会副秘书长表示:“银色世纪不忘回馈社会,关爱革命老兵,也关爱祖国未来,充分体现了‘爱心、孝心、感恩之心’的企业文化。”

  银色世纪获企业技术中心认定

  3月12日,经青岛市经济信息化委员会、财政局、国税局和地税局等政府部门综合审查,银色世纪健康产业集团获得青岛市企业技术中心认定。

  根据《青岛市认定企业技术中心管理办法》,认定企业技术中心代表着企业科技创新能力在同行业中具有明显的规模优势和竞争优势;建立了有效的人才培养和激励机制,在同行业中具有较强的创新人才优势;具有完善的研究、开发、试验条件,研究开发与创新能力在同行业处于国内先进地位,示范作用突出。

  此次认定,是对企业坚持“科技导航,创新驱动”发展之路的肯定,是企业发展宝贵的无形资产。

  银色世纪积极参与精准扶贫

  4月27日,山东省保健品行业协会联合省扶贫办,组织巨野县麒麟镇精准扶贫爱心捐赠活动,银色世纪健康产业集团积极参与此次活动,为省国资委帮包的五个第一书记村建档立卡的300户贫困家庭,捐赠了价值50000元的花生油、大米、夏凉被等爱心物品。

  青岛银色世纪健康产业集团作为山东省保健品行业协会的副会长单位,响应国家“科学扶贫、精准扶贫”的号召,为第一书记村贫困户献出自己的爱心。

  李士元副董事长表示:“银色世纪集团的发展离不开社会各界的支持,我们要积极履行社会责任,用爱心回馈社会,帮助困难百姓渡过难关,为和谐社会建设作出积极贡献。”

  银色世纪参加全国营养科学大会

  5月22日,以“创新驱动营养发展——从基础到应用”为主题的中国营养学会第十三届全国营养科学大会暨全球华人营养科学家大会在北京隆重举行。银色世纪作为大会支持单位应邀参与。

  银色世纪董事长邹圣灿以《海洋+健康,机遇+挑战——海洋生物高值化利用强化营养健康》为题做专题演讲,从“海洋生物资源与人类健康海洋生物资源的高值化利用”等方面做了详细阐述。

  会上,企业新上市产品海神健口服液一经亮相,即以科学的配方获得与会代表关注。经过专家交流和探讨一致认为:海神健口服液是海参利用“真正实现全营养高吸收的重大突破”!

  银色世纪精准扶贫走进下葛场

  6月8日上午,“银色世纪走进下葛场社区精准扶贫捐赠启动仪式”在青岛市崂山区北宅街道下葛场社区老年人日间照料中心隆重举行,助力精准扶贫,探索健康扶贫新路径。崂山区区委办主任杜乐江、人大副主任宋军、银色世纪健康产业集团董事长邹圣灿等领导嘉宾出席了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,银色世纪董事长邹圣灿和葛场社区党支部书记尹京东签订了扶贫框架协议,银色世纪与下葛场社区结成一对一帮扶对子,将开展一系列精准扶贫工作,带动下葛场社区居民脱贫致富。随后,由邹圣灿董事长亲手将银色世纪扶贫金交到了下葛场社区16户贫困家庭手中,来帮助他们改善生活质量。

  银色世纪户县希望小学揭牌仪式圆满举行

  6月13日,银色世纪希望小学揭牌仪式在户县五竹镇中心小学拉开帷幕。原宁夏军区政委、陕西省军区老战士大学名誉校长王永正将军,银色世纪集团高级副总裁孙斌,中国青少年发展基金会科学文体事业部部长助理李昊阳,县委常委、县委办公室主任、统战部部长温文强等领导嘉宾以及上千名银色世纪家人代表共同出席了仪式。

  仪式开始后,银色世纪的爱心家人为孩子们带来了礼物,温暖了孩子们的心。孩子们也纷纷上台,集体奏唱国歌,并表演了精彩的艺术节目。

  银色世纪荣获“最受群众信赖的最佳公信力品牌企业”

  7月18日,由中国保健协会、中国健康产业发展联盟指导,江苏省保健养生业协会与江苏省品牌学会共同主办的“保健行业群众信赖的公信力品牌企业网络评选”获奖企业颁奖仪式在新华社新华网江苏频道演播厅举办,银色世纪健康产业集团从数十家优秀企业中脱颖而出,被评选为“最受群众信赖的最佳公信力品牌企业”

  “企业讲诚信,品牌就有生命力。”颁奖仪式上,江苏省保健养生协会会长朱楚英对以银色世纪为代表的企业表示肯定。

  银色世纪总裁丁伟应邀出席盛会,围绕银色世纪“科技立世”“公益立人”“服务立本”等健康发展命题发表了精彩演讲,受到与会领导高度赞扬。

  银色世纪接过“全国银龄健康三减三健工程”大旗

  8月17日,由中国疾病预防控制中心主办,国家卫生计生委疾控局、宣传司和中华预防医学会支持的第六届中国健康生活方式大会在北京召开,“全国银龄健康三减三健工程”作为全民健康生活方式行动第二阶段的重点项目在会上正式启动。

  中国工程院院士、中华预防医学会会长王陇德,向“全国银龄健康三减三健工程”唯一承办单位银色世纪健康产业集团董事长邹圣灿授科普宣传大旗。“全国银龄健康三减三健工程项目办公室”在会上揭牌,标志着此工程正式全面启动。

  邹圣灿董事长在会上围绕“三减三健,迈向健康”等发表主题讲话,赢得与会领导、专家及代表们的热烈掌声。

  银色世纪以梦为舷,载十二年宏伟蓝图

  9月2日,“不忘初心,逐梦前行——银色世纪十二周年庆典晚会”在徐州隆重开幕。

  银色世纪首席科学家、武汉大学教授杜予民,国家工商总局消保局原局长、中国消费者协会副会长母建华,国家卫计委疾病预防控制局原副局长、中华预防医学会副会长孔灵芝,中国保健协会副理事长周邦勇,银色世纪董事长邹圣灿等嘉宾出席庆典。

  银色世纪全体高管领导以及众多伙伴也从全国四面八方汇聚于此,回到梦想开始的地方,在这里收获辛勤耕耘的硕果,在这里共商未来发展大计,见证属于全体银色世纪人的荣耀时刻!

  银色世纪致力开启甲壳素学术与产业新征程

  10月20日,以“开启甲壳素科技与产业发展新征程”为主题的中国第四届国际及海峡两岸甲壳素研讨会暨第八届甲壳素科学技术会议在青岛正式开幕,青岛银色世纪健康产业集团有限公司作为优秀涉蓝企业全程协办大会,助力开启新征程!

  本次大会共三天,来自中国、美国、加拿大、英国等国内外的科学大咖、行业翘楚齐聚岛城,莅临这场我国甲壳素学术与产业界的盛会!该会议的召开,意在面向甲壳素学科前沿,聚焦国家重大和国计民生需求,报道甲壳素科技领域最新研发成果,促进甲壳素科学技术与产业更好更快发展。

  作为甲壳素衍生行业的企业代表——银色世纪健康产业集团董事长邹圣灿上台致辞,他表示当今走的是产学研合作的道路,这是技术创新上、中、下游的对接与耦合,发挥各自优势,形成强大的研究、开发、生产一体化的先进系统并体现出综合优势。

  银色世纪享誉2017中国保健行业年会

  11月27日,由中国保健协会主办的2017年中国保健行业的年度盛会——第十七届中国国际保健博览会颁奖典礼,以及“2017年度开展全民健康生活方式、全民健康素养促进行动”活动颁奖仪式在广州隆重召开。

  邹圣灿董事长对健康事业的无悔付出以及取得的杰出成就,赢得了大会专家评委的一致认可和赞扬,特授予邹圣灿董事长中国保健行业优秀企业家奖,并授予邹圣灿董事长、丁伟总裁开展“全民健康生活方式行动、全民健康素养促进行动”先进个人称号,授予银色世纪开展“全民健康生活方式行动、全民健康素养促进行动”先进单位称号。

  银色世纪系列海洋生物活性物质产品海汇健、海力健、海欣、海神健口服液,荣获第十七届中国国际保健博览会暨第十七届中国国际保健节指定产品、优秀产品奖等荣誉!

  银色世纪荣获中国食品“百强企业”称号

  12月9日,第三届中国食品企业社会责任年会在全国政协礼堂隆重召开,大会由中国轻工业联合会食品综合部、中国副食流通协会、中国保护消费者基金会、中国搜索及中国食品报社主办,是我国食品行业唯一的社会责任与企业家精神主题会议,银色世纪健康产业集团等上百家企业代表参加了本届年会。

  银色世纪健康产业集团多年来积极践行企业社会责任,走出了一条回馈社会、温暖人心的银色世纪公益之路,赢得了大会评委和消费者的一致认可,荣获“2016-2017年度中国食品企业社会责任百强企业”荣誉称号。

  银色世纪代表青岛参展中国海博会

  12月14日,由国家海洋局、广东省政府主办的“2017中国海洋经济博览会”在广东湛江落下帷幕。海博会是目前中国唯一保留的国家级综合性海洋博览会、被誉为“中国海洋第一展”。

  银色世纪健康产业集团作为青岛海洋经济发展、海洋生物科技创新的典范企业,在青岛市海洋与渔业局的信任和支持下,受邀代表青岛市在海博会国家馆参展。

  银色世纪以海洋生物科技为引领,创新研发的银龄牌海汇健、海力健、海欣胶囊以及海神健海参西洋参枸杞子口服液等系列海洋活性物质产品,作为青岛市海洋生物科技及创新实力的代表成果,在海博会上进行了展出和推介。银色世纪参展的海洋活性物质营养保健产品获得了参会领导和观众的一致好评。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google