冰臻婴幼儿配方奶粉新品重磅上市 冰品质臻舒畅

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 14:30 中国网

  2018年1月10日,“臻贵新品 顺势而生”冰臻奶粉新品发布会在四川成都金堂恒大酒店盛大举行。发布会上,恒天然NZMP大中华和东南亚区总裁周德汉先生、恒天然NZMP原料部中国总经理戴俊琦先生、恒天然NZMP原料部中国渠道销售总监魏杰明先生、恒天然NZMP原料部中国区大客户经理李慧庄女士、国健(香港)集团总裁伍苏国先生、高培(广州)乳业有限公司总经理刘绍君先生、南京冰臻有限公司总经理周防震先生和四川中亿孕婴总经理陈跃先生携手会场各嘉宾与媒体朋友们,共同见证了冰臻上市的历史时刻。

“臻贵新品 顺势而生”新品发布会

  此次推出的冰臻婴幼儿配方奶粉适合初生到3岁的宝宝食用。冰臻基粉源自素有“世界优质奶源地”美誉的新西兰,由全球领先的乳制品出口与牛奶加工企业恒天然集团生产供应。独特创新的“COG亲体舒畅系统”,最大限度发挥冰臻奶粉好吸收更营养的优势,使宝宝舒畅成长。

(图:发布会现场)

  冰臻源于南海之眼——龙洞

  冰臻的品牌理念来源于南海之眼——龙洞,世界最深海洋蓝洞,并以深邃神秘的碧蓝色包装,彰显与生俱来的与众不同。如海洋般孕育生命的起始,冰臻心如大海,每一滴奶,传承了最深沉的母爱关怀。

  冰臻奶源的独特奥秘

  冰臻基粉指定由新西兰恒天然生产供应,24小时内新鲜牛奶研制,从鲜奶到成品,采用现代化的喷雾技术一次成粉,锁定活性蛋白结构,减少二次喷雾干燥可能造成的蛋白变性及糖基化,避免热敏营养物质的流失。

(图:发布会现场)

  冰臻COG亲体舒畅系统

  冰臻采用靶向生物酶解技术,对棕榈酸、酪蛋白及乳糖进行营养分子结构精准还原,生成结构脂OPO、酪蛋白磷酸肽(CPP)及益生元(GOS)等活性营养分子,并通过严谨科学验证复配,研制出模拟母乳一整套完美独特的活性营养体系——COG亲体舒畅系统,营养功能得到科学临床验证。

  1、C-酪蛋白磷酸肽(CPP)

  先进专利技术(专利号:ZL2013 10523826.1 ),经酪蛋白水解获取的一种活性蛋白多肽,促进钙铁锌等矿物质高效吸收。冰臻奶粉(1-3段)分别添加137mg/150mg/168mg/100g,符合科学比例(Ca :CPP=3:1),达到科学临床验证水平,功效更加显著。

  2、O-结构脂InFat®(OPO)

  冰臻InFat®,拥有先进专利技术,比例达到40%,更接近母乳中脂肪的组成、结构和自然价值,达到科学临床验证水平。InFat®通过无数科学临床验证,有助于脂肪和钙质吸收。

  3、G-低聚半乳糖(GOS)

  经乳糖水解获取的一种功能膳食纤维,是最接近母乳的益生元,可促进双歧杆菌增殖,维持正常肠道功能,便便更舒畅。冰臻奶粉(1-3段)均添加适合宝宝的含量3g/100g,国标功能声称量、教科书推进量、科学临床验证添加量,营养功能显著。

  同时配合全面的营养补充:DHA、ARA、牛磺酸、胆碱、肌醇、叶酸、亚油酸、维生素A、维生素C协同呵护,助力成长!

  冰品质,臻舒畅。冰臻婴幼儿婴幼儿配方奶粉顺势而生!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google