世纪华通CEO王佶荣膺每经“最佳上市公司领袖奖”

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 16:40 中国网

  近日,由每日经济新闻主办的2017第六届中国上市公司领袖峰会在成都成功举办,会议上公布了《中国上市公司口碑榜》:世纪华通从近4000家A股上市公司中脱颖而出,世纪华通董事兼CEO王佶先生荣膺最佳上市公司领袖奖。

blob.png

王佶

  王佶,2015年开始担任世纪华通CEO,迅速带领公司业务转型升级。2016年公司宣布收购海外著名游戏公司点点互动,开始向海外游戏市场进行拓展;随后,世纪华通大股东逐步完成对盛大游戏的100%股权收购,并宣布拟12个月内注入上市公司,上市公司也将借此进一步布局全球自研手游、动漫等IP内容产业。

  王佶在此次峰会接受独家专访时表示,接下来世纪华通将全力推进点点互动并表事宜,以及尽快把盛大游戏注入世纪华通。他同时透露,世纪华通旗下公司明年将推出《传奇世界3D》、《光明勇士》、《择天记》等一系列自研手游。除了加大手游投入外,电竞游戏市场也是世纪华通未来的布局方向。另外,盛大游戏代理的《龙之谷》手游4个月流水近20亿元,盛大游戏自研《神无月》手游伽马数据测算9月流水达到1.5亿元,七酷《择天记》手游还未公测预约测试量已达1100万人次。

  世纪华通正形成以盛大游戏九大工作室和全球六大研发中心为研发基地,天游和七酷等子公司在页游平台、电竞、游戏直播和影游联动进行差异化发展,盛大游戏和点点互动负责国内外联动发行三位一体的发展格局。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google