变革 共享 新时代 长安汽车2018年度商务大会隆重召开

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 10:54 消费日报网

  2018年1月11日,长安汽车在重庆悦来国际会议中心召开2018年度商务大会。本次年度盛事以“变革 共享 新时代”为主题,来自全国的706家经销商和长安汽车完成了一次全面、深入的沟通交流,总结了长安汽车2017年营销工作,坚定了完成2018年销量目标的信心和决心。

2018年度商务大会

  长安汽车董事长张宝林、长安汽车总裁朱华荣、长安汽车副总裁龚兵、公司相关部门和全国经销商共襄盛举。会上,朱华荣总裁发表讲话,长安汽车副总裁谭本宏,长安汽车总裁助理、长安轿车销售事业部总经理叶沛做了主题报告。

  刚刚过去的2017年,对于长安汽车来说是值得骄傲和自豪的一年。面对汽车业新的挑战和机遇,长安汽车与广大经销商伙伴携手并肩,交出了一份出彩的答卷,长安品牌乘用车全年实现销售116.4万辆,继续保持中国汽车品牌领先地位,向打造世界一流汽车企业奋力前进。

  会上,长安汽车总裁朱华荣做了题为《同心谋发展 共迎新时代 为打造世界一流汽车企业而努力奋斗》的讲话。他指出,未来汽车行业竞争将更为激烈,既是生死存亡期,更是战略机遇期,需要立足长远、稳健发展的战略眼光,需要脚踏实地、专业专注的工匠精神,需要有情怀、有理想、有抱负的企业家精神!长安汽车要坚定信心,统一思想,创新营销,经营客户,提升品牌,携手共赴第三次创业——创新创业计划,向着世界一流汽车企业坚定前行。

(图:大会现场)

  长安汽车副总裁谭本宏做了题为《生命动感 智色双旋 全面助力长安汽车第三次创新创业》的主题报告,对于未来长安汽车产品规划做了介绍。他表示,长安汽车将围绕打造世界一流汽车企业的“愿景2025”,秉承第三次创业——“创新创业”的发展理念,以及“生命动感 智色双旋”的设计理念,以提升效率和效益为目标,聚焦紧凑级乘用车市场、品牌向上、打造令人尖叫的产品。

(图:大会现场)

  长安汽车总裁助理、长安轿车销售事业部总经理叶沛做了题为《强化效率 提升品牌 体验导向 创新突破》的主题报告,指出在2018年长安轿车将通过深化变革,聚焦百万台级销量目标。在实际工作中,聚焦战法、把控节奏、优化结构;精准运营、精细管理、精益营销;聚焦重点、政策引导、厂商共赢。面对新年新的挑战,通过业务创新,全面实现能力提升,共同创享新时代。

  在本次商务会上,2017年各版块获奖的优秀经销商名单揭开了神秘面纱。长安汽车对综合奖项和专业奖项优秀经销商分别进行了表彰。精彩的经销商经典案例分享,为广大营销伙伴提供了宝贵的经验,带来了丰硕的智慧果实。

(图:表彰活动现场)

(图:表彰活动现场)

(图:表彰活动现场)

(图:表彰活动现场)

  在信息化管理工具运用培训会上,长安汽车结合如今激烈的汽车行业竞争现状,从4S店的信息化管理和应用等多个方面进行讲解,经济新常态下,机遇与挑战并存,唯有持续提升自身的核心能力并与内外部伙伴协作共赢,才能让企业在巨变的环境中立于不败之地。

  激烈的厂商趣味运动会大玩跨界,展现出长安人的拼搏奋进、团结协作的精神,呈现出厂商携手共建命运共同体的伙伴关系,这一和谐祥和的氛围,在汽车行业已成佳话。

  作为中国汽车发展的驱动者与建设者,长安汽车商务年会得到了汽车业界的高度关注。长安汽车正以中国品牌汽车领导者的姿态不断奔跑,通过与经销商伙伴们的合作共赢,以引领中国品牌汽车为己任,启动第三次创业。通过从经营产品向经营品牌转型、从经营产品向经营客户转型、从传统产品向智能化+新能源产品转型、从提供产品向提供产品+服务+出行解决方案转型,带领每一个长安人及合作伙伴,乘着创新创业的浪潮,奔向属于每一个人的美好未来。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google